Life Depression Sad Shayari | लाइफ-डिप्रेशन-सैड-शायरी |

 Life Depression Sad Shayari

life depression sad shayari:

बंद है आँखें पर नींद का कुछ पता नहीं,

तकलीफ है इतनी पर कुछ खता नहीं,

band hai aankhen par neend ka kuchh pata nahin,

takaleeph hai itanee par kuchh khata nahin,

लाइफ-डिप्रेशन-सैड-शायरी (life depression sad shayari, depression shayari, depression shayari in hindi, depression shayari hindi,) में कुछ ऐसे हीं बेहतरीन शायरियों को हमने संग्रहित किया है,हमें आशा है की आपको बहुत पसंद आएगा | 

-धन्यवाद- 


life depression sad shayari
life depression sad shayari:

किस्मत ने जैसा चाहा वैसे ढल गए हम,

बहुत संभल के चलें फिर भी फिसल गए हम,

किसी ने विश्वास तोडा तो किसी ने दिल.

और लोगों को लगा की बदल गए हम,

kismat ne jaisa chaaha vaise dhal gae ham,

bahut sambhal ke chalen phir bhee phisal gae ham,

kisee ne vishvaas toda to kisee ne dil.

aur logon ko laga kee badal gae ham,


दर्द को दर्द अब होने लगा है,

दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है,

अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा,

क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है.

dard ko dard ab hone laga hai,

dard apane gam pe khud rone laga hai,

ab hamen dard se dard nahee lagega,

kyonki dard hamako chhoo kar khud sone laga hai.

life depression sad shayari

जिस राह पर हर बार मुझे अपना कोई छलता रहा,

फिर भी ना जाने क्यों मै उस राह हीं चलता रहा,

सोंचा बहुत इस बार रौशनी नहीं धुआँ दूंगा,

लेकिन चिराग था फितरत से ,

जलता रहा........जलता हीं रहा...........

jis raah par har baar mujhe apana koee chhalata raha,

phir bhee na jaane kyon mai us raah heen chalata raha,

soncha bahut is baar raushanee nahin dhuaan doonga,

lekin chiraag tha phitarat se ,

jalata raha........jalata heen raha...........


रखो हौसला वो मंजर भी आएगा,

प्यासे के पास चल कर समंदर भी आएगा,

थक कर ना बैठो ऐ मंजिल के मुसाफिर,

मंजिल भी मिलेगी और जीने का मजा भी आएगा,

rakho hausala vo manjar bhee aaega,

pyaase ke paas chal kar samandar bhee aaega,

thak kar na baitho ai manjil ke musaaphir,

manjil bhee milegee aur jeene ka maja bhee aaega,

life depression sad shayari

Depression Shayari


depression shayari
depression shayari:

मेरी उदासी के पीछे एक लंबी कहानी है,

मेरी उदासी की वजह किसी ने ना जानी है,

मै रहता हूँ उदास तो देखकर दोस्त कहते हैं,

इसकी तो यह आदत पुरानी है

meree udaasee ke peechhe ek lambee kahaanee hai,

meree udaasee kee vajah kisee ne na jaanee hai,

mai rahata hoon udaas to dekhakar dost kahate hain,

isakee to yah aadat puraanee hai


जिंदगी ख़ामोशी में बीत रही है,

दर्द हमें अपना बना रही है,

तन्हाई में आग में जल रहा है ऐसे,

जैसे कोई कागज आग में जलता जा रहा है,

jindagee khaamoshee mein beet rahee hai,

dard hamen apana bana rahee hai,

tanhaee mein aag mein jal raha hai aise,

jaise koee kaagaj aag mein jalata ja raha hai,

depression shayari

जिंदगी में दो मिनट कोई मेरे पास न बैठा,

आज सब मेरे पास बैठे जा रहे हैं.......

कोई तोहफा ना मिला आज तक,

और आज फुल हीं फुल दिए जा रहे हैं.....

तरस गए थें हम किसी एक हाथ के लिए,

और आज कंधे पे कंधे दिए जा रहे थें,

दो कदम साथ चलने को तैयार ना था कोई,

और आज काफिला बन साथ चले जा रहे थें,

आज पता चला की मौत कितनी हसीन थी,

कमबख्त हम तो यूँ हीं जिंदगी जिए जा रहे थें.....

jindagee mein do minat koee mere paas na baitha,

aaj sab mere paas baithe ja rahe hain.......

koee tohapha na mila aaj tak,

aur aaj phul heen phul die ja rahe hain.....

taras gae then ham kisee ek haath ke lie,

aur aaj kandhe pe kandhe die ja rahe then,

do kadam saath chalane ko taiyaar na tha koee,

aur aaj kaaphila ban saath chale ja rahe then,

aaj pata chala kee maut kitanee haseen thee,

kamabakht ham to yoon heen jindagee jie ja rahe then.....

depression shayari

Depression Shayari in Hindi


depression shayari in hindi
depression shayari in hindi:

ये वक़्त बदला और बदली ये कहानी है,

अब तो मेरे पास उनकी यादें पुरानी है,

न लगाओ मेरे जख्मों पे मरहम,

क्यूँ की उनकी यही तो आखरी निशानी है,

ye vaqt badala aur badalee ye kahaanee hai,

ab to mere paas unakee yaaden puraanee hai,

na lagao mere jakhmon pe maraham,

kyoon kee unakee yahee to aakharee nishaanee hai,


खुद से खुद को खोने लगा हूँ,

मुझे लगता है मै पागल होने लगा हूँ

बिना वजह हँसते-हँसते रोने लगा हूँ,

तेरे जाने के बाद से ही पागल होने लगा हूँ

khud se khud ko khone laga hoon,

mujhe lagata hai mai paagal hone laga hoon,

bina vajah hansate-hansate rone laga hoon,

tere jaane ke baad se hee paagal hone laga hoon

depression shayari in hindi

पत्थर गिरे हुए कैसे हैं लोग मरे हुए कैसे हैं,

घर तो हमारा टुटा है हम खड़े हुए कैसे हैं,

आग लगे हुए कैसे हैं लोग डरे हुए कैसे हैं,

चिता तो हमारी जल रही है लोग अड़े हुए कैसे हैं,

patthar gire hue kaise hain log mare hue kaise hain,

ghar to hamaara tuta hai ham khade hue kaise hain,

aag lage hue kaise hain log dare hue kaise hain,

chita to hamaaree jal rahee hai log ade hue kaise hain,

Read more: dosti shayari 2 line

दर्द होता है मगर हम शिकवा नहीं करते,

कौन कहता है की हम वफा नहीं करते

आखिर क्यूँ नहीं बदलती तकदीर आशिक की,

क्या मुझको चाहने वाले मेरे लिए दुआ नहीं करते,

dard hota hai magar ham shikava nahin karate,

kaun kahata hai kee ham vapha nahin karate,

aakhir kyoon nahin badalatee takadeer aashik kee,

kya mujhako chaahane vaale mere lie dua nahin karate,

depression shayari in hindi

Depression Shayari Hindi


depression shayari hindi
depression shayari hindi:

मुहब्बत का इम्तिहान आसान नहीं,

प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं,

मुद्दतें बीत जाती हैं किसी के इंतज़ार में,

ये सिर्फ पल-दो-पल का काम नहीं

muhabbat ka imtihaan aasaan nahin,

pyaar sirph paane ka naam nahin,

muddaten beet jaatee hain kisee ke intazaar mein,

ye sirph pal-do-pal ka kaam nahin


खुद से यूँ शर्मिंदा होना पड़ता है,

मरते-मरते जिन्दा होना पड़ता है,

जीवन ऐसे नाच नचाता है हमको,

बे मन से गोविंदा होना पड़ता है,

khud se yoon sharminda hona padata hai,

marate-marate jinda hona padata hai,

jeevan aise naach nachaata hai hamako,

be man se govinda hona padata hai,

depression shayari hindi

कल ना हम होंगे ना कोई गिला होगा,

सिर्फ सिमटी हुई यादों का मेला होगा,

जो लम्हें हैं चलो हंस कर बिता लें,

जाने जिंदगी का कल क्या फैसला होगा,

kal na ham honge na koee gila hoga,

sirph simatee huee yaadon ka mela hoga,

jo lamhen hain chalo hans kar bita len,

jaane jindagee ka kal kya phaisala hoga,

Read more: 4 line shayari on life in hindi

दिल के दर्द को छुपाना कितना मुश्किल है,

टूट कर फिर मुस्कुराना कितना मुश्किल है,

किसी के साथ दूर तक जाकर तो देखो,

अकेले लौट कर आना कितना मुश्किल है,

dil ke dard ko chhupaana kitana mushkil hai,

toot kar phir muskuraana kitana mushkil hai,

kisee ke saath door tak jaakar to dekho,

akele laut kar aana kitana mushkil hai,


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ