Dosti Shayari Funny

Dosti Shayari Funny

Dosti Shayari Funny;
तुम्हारी याद दिल से जाने नहीं देंगे,
तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे,
रोज whatsapp किया करो वर्ना,
एक कान के नीचे देंगे और रोने भी नहीं देंगे,
दोस्ती फनी शायरी (dosti shayari funny, dosti shayari funny hindi, funny shayari dosti ke liye, dosti par shayari funny, funny shayari on dosti, funny shayari on dosti in hindi, funny dosti shayari in hindi 140, dosti shayari funny image, ) आपके लिए हमने कुछ मजेदार शायरी लाए हैं जो की दोस्तों के लिए है अगर आपको शायरी पसंद आए तो अपने दोस्तों के साथ शेयर कीजिएगा |
-धन्यवाद-

dosti shayari funny
तेरी दोस्ती में दीवाना हो गए,
तुझे अपना बनाते बनाते खुद से बेगाना हो गए,
पुकार ले प्यार से एक बार मेरे दोस्त,
मुर्गे की आवाज सुने इक जमाना हो गए,
teree dostee mein deevaana ho gae,
tujhe apana banaate banaate khud se begaana ho gae,
pukaar le pyaar se ek baar mere dost,
murge kee aavaaj sune ik jamaana ho gae,
हर तरफ पढ़ाई का साया है,
किताबो मैं सुख किसने पाया है,
लड़के तो जाते है tution लड़कियाँ देखने,
और sir कहते है देखो इतनी बरसात मे लड़का पढ़ने आया है
har taraph padhaee ka saaya hai,
kitaabo main sukh kisane paaya hai,
ladake to jaate hai tution ladakiyaan dekhane,
aur sir kahate hai dekho itanee barasaat me ladaka padhane aaya hai
उनकी गली से मेरा जनाजा निकला,
वो ना निकले जिनके लिए जनाजा निकला,
उनका घर आया तो मेरे दोस्त सिटी बजाने लगे,
रख कर मेरा जनाजा साले उसे पटाने लगे,
unakee galee se mera janaaja nikala,
vo na nikale jinake lie janaaja nikala,
unaka ghar aaya to mere dost sitee bajaane lage,
rakh kar mera janaaja saale use pataane lage,
Dosti Shayari Funny Image 
 
 
dosti shayari funny
पूछा मुझसे चांद सितारों ने,
तुझे भुला दिया तेरे जिगरी यारों ने।
मैंने मुस्कुराते हुए कहा,
भूल तो नहीं सकते कमीने,
बस लगे होंगे किसी को पटाने में।।
poochha mujhase chaand sitaaron ne,
tujhe bhula diya tere jigaree yaaron ne.
mainne muskuraate hue kaha,
bhool to nahin sakate kameene,
bas lage honge kisee ko pataane mein
ना इश्क़ कर मेरे यार यह लड़किया बहुत सताती है,
ना करना इन पर ऐतबार यह खर्चा बहुत करवाती है,,
रीचार्ज तुम करवा के देते हो और नंबर मेरा लगाती है …
na ishak kar mere yaar ye ladakiyan bahut satati hai,
na karna in par etbar yah kharcha bahut karwati hai,
recharj tum karwa ke dete ho aur number mera lagati hai.
जलते हुए दीपों की तरह जगमगाते रहना,
हमारी दुआ है सदा मुस्कुराते रहना,
कितनी भी चप्पलें पड़े तुम्हें ए दोस्त,
जिंदगी भर आप लड़कियां पटाते रहना
jalate hue deepon kee tarah jagamagaate rahana,
hamaaree dua hai sada muskuraate rahana,
kitanee bhee chappalen pade tumhen e dost,
jindagee bhar aap ladakiyaan pataate rahana
पूछा मुझसे चांद सितारों ने,
तुझे भुला दिया तेरे जिगरी यारों ने।
मैंने मुस्कुराते हुए कहा,
भूल तो नहीं सकते कमीने,
बस लगे होंगे किसी को पटाने में।।
poochha mujhase chaand sitaaron ne,
tujhe bhula diya tere jigaree yaaron ne.
mainne muskuraate hue kaha,
bhool to nahin sakate kameene,
bas lage honge kisee ko pataane mein।।
सफर लम्बा है दोस्त बनाते रहिये,
दिल मिले ना मिले हाँथ मिलाते रहिये।
ताज महल न बनाइये महँगा पड़ेगा,
मगर हर तरफ मुमताज बनाते रहिये।।
saphar lamba hai dost banaate rahiye,
dil mile na mile haanth milaate rahiye.
taaj mahal na banaiye mahanga padega,
magar har taraph mumataaj banaate rahiye..
 
 
 
 
 
 
 
 
 


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ