Mahakal Status,best status of mahakal

Mahakal Status,best status of mahakal

mahakal status;
त्याग दी सब ख्वॉहिशें कुछ अलग करने के लिये 
काल ने भी खोया बहुत कुछ महाकाल  बनने के लिये..
कालों के काल महाकाल जो अपने भक्त के दुखों को हर लेते है,महाकाल स्टेटस (mahakal status, mahakal status hindi, mahakal attitude status, jai mahakal status, status mahakal, mahakal ke status, mahakal status in einglish, mahakal pic,) में हम आपके लिए लाए हैं कुछ बेहतरीन देवों के देव महादेव की शायरी,जो अनेकों नामो से पुकारे जाते हैं,कोई उन्हें शंभू कहता है तो कोई त्रिकाल कहता है,कोई उन्हें भोला कहता है तो कोई उन्हें महाकाल कहता है,उनके अनेकों नाम है,उन्ही पर समर्पित है ये शायरी 
जय महाकाल 

 
mahakal status


अच्छे कर्मों से बड़ी राहत क्या होगी,
नेकी से बड़ी इबादत क्या होगी,
जिस इंसान के सर पर साया हो महाकाल का,
उसे जिंदगी से सिकायत क्या होगी,

achchhe karmon se badee raahat kya hogee,
nekee se badee ibaadat kya hogee,
jis insaan ke sar par saaya ho mahaakaal ka,
use jeevan se sikaayat kya hoga,


चाहत नहीं जमाने में,किसी के दिल का खास बनूँ,
बस तमन्ना यही है की महादेव के दर का दास बनूँ,

chaahat nahin jamaane mein, kisee ke dil ka khaas banoon,
bas tamanna yahee hai kee mahaadev ke dar ka daas banoon,



महाकाल तेरे भक्तों की जिंदगी निराली है,
हमारे लिए तो हर दिन होली,हर रात दिवाली है,

mahaakaal tere bhakton kee jindagee niraalee hai,
hamaare lie to har din holee,har raat divaalee hai,


शारीर पर राख जटाओं का जंजाल,
सर पर कोई ताज नहीं,
जिसकी रूह में महादेव बसें,
वह किसी चीज का मोहताज नहीं,

shaareer par raakh jataon ka janjaal,
sar par koee taaj nahin,
jisakee rooh mein mahaadev basen,
vah kisee cheej ka mohataaj nahin,

Mahakal Status Image

mahakal status image

ना जाने किस बात पर,
रूठा हुआ है मुझसे ज़माना,
नहीं आता भोला मुझे,
तेरे अलावा कहीं और सर झुकाना,

na jaane kis baat par,
rootha hua hai mujhase zamaana,
nahin aata bhola mujhe,
tere alaava kaheen aur sar jhukaana,


मौत का नाम तो काल है,
अमर तो सिर्फ महाकाल हैं,
मरने के बाद तो सारे कंकाल हैं,
चीता और भस्म धारण करने वाले त्रिकाल हैं,

maut ka naam to kaal hai,
amar to sirph mahaakaal hain,
marane ke baad to saare kankaal hain,
cheeta aur bhasm dhaaran karane vaale trikaal hain,


सदा हीं हम पर कृपा बनाए रखना,
भोले जो रास्ता सही हो उस पर चलाए रखना,

sada heen ham par krpa banae rakhana,
bhole jo raasta sahee ho us par chalae rakhana,


मैं तो सादगी में हीं खुश रहता हूँ,
इस लिए खुद को महाकाल का भक्त कहता हूँ,

main to saadagee mein heen khush rahata hoon,
is lie khud ko mahaakaal ka bhakt kahata hoon,


मौत का नाम तो काल है,
अमर तो सिर्फ महाकाल हैं,
मरने के बाद तो सारे कंकाल हैं,
चीता और भस्म धारण करने वाले त्रिकाल हैं,

maut ka naam to kaal hai,
amar to sirph mahaakaal hain,
marane ke baad to saare kankaal hain,
cheeta aur bhasm dhaaran karane vaale trikaal hain,


भस्मधारी देव मेरे,कुंडल जिनके कान में,
मौत से मैं क्यूँ डरूं,जब वो बैठे शमशान में,
महादेव के भक्त हैं हम,किसी के गुलाम नहीं,
हर किसी के समझ में आ जाएँ,इतने भी आसान नहीं,

bhasmadhaaree dev mere,kundal jinake kaan mein,
maut se main kyoon daroon,jab vo baithe shamashaan mein,
mahaadev ke bhakt hain ham,kisee ke gulaam nahin,
har kisee ke samajh mein aa jaen,itane bhee aasaan nahin,



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ