Love Shayari Hindi Status

 Love Shayari Hindi Status

love shayari hindi status:

मिलने के लिए बेचैन था इंतेजार करते करते,

उन्होंने आखिर हां कर ही दी इंकार करते करते ।

Milne ke lie be-chain thaa intejaar karte karte,

Unhone aakhir haan kar hi di inkaar karte karte,

लव-शायरी-हिंदी-स्टेट्स (love shayari 2 line, love shayari hindi status, love shayari photo hd, love shayari hindi mein, love shayari hindi me, love shayari photo in hindi, love shayari for gf in hindi,) में हमने ऐसे हीं बेहतरीन शायरियों को संग्रहित किया है हमें आशा है की आपको बहुत पसंद आएगा अगर शायरी पसंद आए तो अपने दोस्तों में शेयर कीजिएगा |

-धन्यवाद-

love shayari hindi status

love shayari hindi status:

दिल को किसी आहट की आस रहती है,

निगाहों को किसी सूरत की प्यास रहती है,

तेरे बिना जिंदगी में कोई कमी तो नहीं,

लेकिन फिर भी तेरे बिना जिंदगी उदास रहती है,

Dil ko kisi aahat ki aas rahati hai,

Nigaahon ko kisi surat ki pyaas rahati hai,

Tere binaa jindagi men koi kami to nahi,

Magar fir bhi tere binaa jindagi udaas rahati hai,

Read more: Dosti Love Shayari

तेरे मिलने की आस न होती,

तो जिंदगी यूँ उदास न होती,

मिल जाती कभी तस्वीर जो तेरी,

तो हमको आज तेरी तलाश न होती,

Tere milne ki aash naa hoti,

To jindagi un udas naa hoti,

Mil jaati kabhi tasveer jo teri,

To hamko aaj teri talash naa hoti,


आप तो आप हैं हजार क्या चीज है,

ऐलान कर दूं प्यार का इजहार क्या चीज है,

खुद को कभी आईने में देख लिया करो,

खुदा जाने आपका दीदार क्या चीज है,

Aap to aap hain hajaar kyaa cheej hai,

Ailaan kar doon pyaar ka ijhaar kyaa chej hai,

Khud ko kabhi aaine me dekh liya karo,

Khudaa jaane aapkaa didaar kya chij hai,


तुम कितनी हशीन हो,

सारी दुनिया तुझ पे दीवानी होगी,

ये संघर्ष तुम्ही से सुरू....

तुम्हीं पे खत्म कहानी होगी,

Tum kitni hasheen ho,

Saari duniya tujh pe diwaani hogi,

Ye sangharsh tumhi se suru….

Tumhin pe khatm kahaani hogi,


Love Shayari 2 Line

love shayari 2 line
love shayari 2 line:

दुनिया में इतनी रस्में क्यों हैं,

प्यार अगर जिंदगी है तो इसमें कसमें क्यों है।

हमें बताता क्यों नहीं ये राज कोई,

दिल अगर अपना है तो किसी और के बस में क्यों है।।

Duniyaa me itni rasmen kyun hai,

Pyar agar jindagi hai to ismen kasmen kyun hai,

Hamen bataataa kyun nahi ye raaj koi,

Dil agar apnaa hai to kisi aur ke bas men kyun hai,

Read more: Sad Shayari New

होंठो पर मुस्कराहट और आँखें झुकाए बैठे हैं,

यही तो है 'वह' जो मेरा दिल चुराए बैठे हैं,

Honthon par muskurahat aur aankhen jhukae baithe hain,

Yahi to hai voh jo mera dil churae baithen hain,


कभी तुम पास आती हो,

कभी तुम दूर जाती हो,

दिल में बसी रहती हो,

फिर नजरें क्यूँ चुराती हो,

Kabhi tum paas aati ho,

Kabhi tum door jaati ho,

Dil men basi rahati ho,

Fir najaren kyun churaati ho,


तू सामने है फिर भी तेरा इंतज़ार है,

मिलकर भी दूर दूर है,ये कैसा प्यार है,

Tu samne hai fir bhi teraa intejaar hai,

Mil kar bhi door door hain,ye kaisaa pyaar hai,


हशीन अक्सर प्यार भरे दिलों को ठुकरा देते हैं,

मुहब्बत नहीं करते बस मुस्कुरा देते है,

Hasheen aksar pyar bhare dilon ko thukra dete hain,

Muhabbat nahi karte bas muskura dete hain,


तकदीर बनाने वाले तूने हद कर दी,

लिखा नाम किसी और का चाहत किसी और की भर दी,

Taqdeer banaane waale tune had kar di,

Likhaa naam kisi aur ka chahaat kisi aur ki bhar di,


तुम्हे आदत है नज़रों की तीर चलाने की,

हमारी बेबसी है घायल होकर मुस्कुराने की,

Teri aadat hai najron ki teer chalaane ki,

Hamaari bebasi hai ghaayal hokar muskurane ki,


Love Shayari Hindi Me

love shayari hindi me
love shayari hindi me:

तेरी  चाहत  में  हम,जमाना  भूल  गए,

किसी और को हम अपनाना भूल गए।

तुमसे मुहब्बत है बताया सारे जहाँ को,

बस  एक  तुझे  हिं  बताना  भूल  गए।।

Teri chaahat men hum jamaanaa bhul gae,

Kisi aur ko hum apnaanaa bhul gae,

Tumse muhabbat hai bataayaa sare jahaan ko,

Bas ek tujhe hin bataanaa bhul gae,


पहली मोहब्बत थी और हम जान ना सके,

ये प्यार क्या होता है पहचान ना सके,

हमने उन्हें दिल में बसाया है इस कदर,

दिल से निकलना चाहा तो निकाल ना सके,

Pahali muhabbat thi aur hum jaan naa saken,

Ye pyaar kya hota hai pahachaan naa saken,

Humne unhen dil men basaaya hai is kadar,

Dil se nikaalnaa chaahaa to nikaal naa saken,


उदासियों में नजर खो गई चले आओ,

अब इंतजार की हद हो गई चले आओ।

बार  बार  हुआ  है  हजार  बार  ऐसा,

लबों तक आ के हँसी खो गई चले आओ।।

Udaasiyon men najar kho gai chale aao,

Ab intejaar ki had ho gai chale aao,

Baar baar hua hai hajaar baar aisaa,

Labon taka a ke hansi kho gai hai chale aao,


प्यार की कली सबके लिए खिलती नही,

चाहने भर से हर एक चीज मिलती नही,

ये सच्चा प्यार तो बस किस्मत से मिलता है,

हर किसी को ऐसी किस्मत मिलती नहीं,

Pyaar ki kali sabke lie khilti nahi,

Chaahane bhar se hare k chij milti nahi,

Ye sachchaa pyaar to bas kismat se milti hai,

Har hisi ko aesi kismat milti nahi, 


कह दो दुनियां वालों से,इन्तेहाँ हो गई।

एक जान एक चाँद पे फनाह हो गई।।

सबब मोहब्बत का ढूंढा नही जाता।

हमने मुहब्बत क्या की गुनाह हो गई।।

Kahado duniyaa waalon se,intehaan ho gai,

Ek jaan ek chaand pe fanaah ho gai,

Sabab muhabbat ka dhoondhaa nahi jaataa,

Hamne muhabbat kya ki gunaah ho gai,


Love Shayari For gf in Hindi

love shayari for gf in hindi
love shayari for gf in hindi:

तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,

कभी कभी याद करने में क्या बुराई है।

तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता ,

तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है।।

Tu tod de vo kasam jo tune khaai hai,

Kabhi kabhi yaad karne me kya buraai hai,

Tujhe yaad kie binaa rahaa bhi to nahi jaataa,

Tune dil men jagah jo aisi banaai hai,


खुदा हर बुरी नजर से बचाए आपको,

दुनिया की तमाम खुशियों से सजाए आपको,

दुःख क्या होता है,यह कभी पता ना चले,

खुदा जिंदगी में इतना हँसाए आपको,

Khuda har buri najar se bachaae aapko,

Duniya ki tamaam khushiyon se sajaae aapko,

Dukh kyaa hotaa hai,yah kabhi pataa naa chale,

Khuda jindagi men itnaa hansaae aapko,


अंदाज मेरी मुहब्बत का सब लगा लेतें है,

जब तुम्हारा नाम सुन कर हम मुस्कुरा देते है,

Andaaj meri muhabbat kaa sab lagaa lete hain,

Jab tumhaara naam sun kar hum muskuraa dete hain,


ना जाने किस तरह का इश्क कर रहें है हम,

जिनके हो नहीं सकते,उनके हो रहे हैं हम,

Naa jaane kis tarah kaa ishk kar rahe hain hum,

Jinke ho nahi sakate,unke ho rahe hain hum,


खुशियाँ करीब हों,जन्नत नसीब हो,

आप चाहें जिसे वो सदा आपके करीब हो,

कुछ इस तरह हो कर्म खुदा का आप पर,

की ये चाँद तारे भी आपको नसीब हो,

Khushiyaan karib hon,jannat nasib ho,

Aap chaahen jise vo sadaa aapke kareeb ho,

Kuchh is tarah ho karm khuda kaa aap par,

Ki ye chaand taaren bhi aapko naseeb ho,

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ