Smile Shayari

 Smile Shayari

smile shayari:

हया से सर झुका लेना,अदाओं से मुस्कुरा देना।

हसीनों को भी आता है,बिन बादल बिजली गिरा देना।।

haya se sar jhuka lena,adaon se muskura dena.

haseenon ko bhee aata hai,bin baadal bijalee gira dena..

स्माइल-शायरी (smile shayari, shayari on smile in hindi, shayari on smile in hindi 2 line, smile pe shayari, smile par shayari,) में हमने कुछ ऐसे हीं खुबसूरत शायरियों को संग्रहित किया है हमें आशा है की आपको बहुत पसंद आएगा,शायरी पसंद आए तो अपने दोस्तों के साथ शेयर कीजिएगा |

-धन्यवाद-

smile shayari
smile shayari:

प्यार से चाहे सारे अरमान माँग लो,

रूठकर चाहे मेरी मुस्कान माँग लो,

तमन्ना ये है कि ना देना कभी धोखा,

फिर हँसकर चाहे मेरी जान माँग लो।

pyaar se chaahe saare aramaan maang lo,

roothakar chaahe meree muskaan maang lo,

tamanna ye hai ki na dena kabhee dhokha,

phir hansakar chaahe meree jaan maang lo.

Read more: love shayari hindi status

कभी चुपके से मुस्कुरा कर देखना,

दिल पर लगे पहरे हटा कर देखना,

ये जिंदगी तेरी खिलखिला उठेगी,

खुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना,

kabhee chupake se muskura kar dekhana,

dil par lage pahare hata kar dekhana,

ye jindagee teree khilakhila uthegee,

khud par kuchh lamhen luta kar dekhana,


काश की तू चाँद और मैं सितारा होता,

लोग तुझे दूर से देखते,

नजदीक से देखने का हक़ बस हमारा होता,

Kash ki tu chaand aur mai sitaara hota,

Log tujhe door se dekhte,

Najdeek se dekhane kaa hak bas hamaara hota


खुशियाँ करीब हों जन्नत नसीब हो,

आप चाहें जिसे सदा वो आपके करीब हो,

कुछ इस तरह हो कर्म खुदा का आप पर,

की ये चाँद तारें भी आपको नसीब हो,

khushiyaan kareeb hon,jannat naseeb ho,

aap chaahen jise sada vo aapake kareeb ho,

kuchh is tarah ho karm khuda ka aap par,

kee ye chaand taaren bhee aapako naseeb ho,


हर लम्हा आपके होंठों पे मुस्कान रहे,

हर गम से आप अनजान रहें।

जिसके साथ महक उठे आपकी जिंदगी,

हमेशा आपके साथ वह इंसान रहे।।

har lamha aapake honthon pe muskaan rahe.

har gam se aap anajaan rahen.

jisake saath mahak uthe aapakee jindagee,

hamesha aapake saath vah insaan rahe..

Shayari on Smile in Hindi

shayari on smile in hindi

shayari on smile in hindi:

ऐ खुदा एक मन्नत है हमारी,

मेरी  जान  जन्नत  है  हमारी।

चाहे हम हों ना हों साथ उसके,

पर खुशियाँ मिले उसे बहुत सारी।।

Ae khuda ek mannat hai hamaari,

Meri jaan junnat hai hamaari,

Chahe hum hon naa hon saath uske,

Par khushiyaan mile use bahut saari,

Read more: sad shayari new

किसी ने नजर से नजर तो मिला दी,

मेरी जिंदगी झूम कर मुस्कुरा दी।

जुबां से तो हम कुछ न बोले मगर,

निगाहों ने दिल की कहानी सुना दी।।

kisee ne najar se najar to mila dee,

meree jindagee jhoom kar muskura dee.

jubaan se to ham kuchh na bole magar,

nigaahon ne dil kee kahaanee suna dee..


इस खुशी ने मेरा दम निकाल रखा है,

की उसने मेरा गम सम्भाल रखा है

मैं ख्वाब हिं तो हूँ,आखिर मेरा बनेगा क्या,

मुझे कुम्हार ने चक्कर में डाल रखा है।।

is khushee ne mera dam nikaal rakha hai,

kee usane mera gam sambhaal rakha hai,

main khvaab hin to hoon,aakhir mera banega kya,

mujhe kumhaar ne chakkar mein daal rakha hai..


अब और क्या लिखूं,

उसकी प्यारी मुस्कान के बारे में,

बस कुछ यूँ समझ लो,

चमकता चाँद है लाखो सितारों में,

जिंदगी एक हशीन ख्वाब है,

इसमें जीने की चाहत होनी चाहिए,

गम खुद-ब-खुद ख़ुशी में बदल जाएगा,

सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिए,

ab aur kya likhoon,

usakee pyaaree muskaan ke baare mein,

bas kuchh yoon samajh lo,

chamakata chaand hai laakho sitaaron mein,

jindagee ek hasheen khvaab hai,

isamen jeene kee chaahat honee chaahie,

gam khud-ba-khud khushee mein badal jaega,

sirph muskuraane kee aadat honee chaahie,

shayari on smile in hindi 2 line

shayari on smile in hindi 2 line

shayari on smile in hindi 2 line:

दिल दे तो इस मिजाज का परवर दिगार दे।

जो  रंज  की  घड़ियां भी खुशी में गुजार दे।।

dil de to is mijaaj ka parwar digaar de,

jo ranj ki ghadiyan bhi khushi me gujaar de,


ऐ खुदा तेरा एक एहसान चाहिए,

मेरे अपनों के चहरे पर हर पल मुस्कान चाहिए,

ai khuda tera ek ehasaan chaahie,

mere apanon ke chahare par har pal muskaan chaahie,



राज उनके बहुत गहरे होते है,

अक्सर हँसते हुए जिनके चहरे होते हैं,

raaj unake bahut gahare hote hai,

aksar hansate hue jinake chahare hote hain,


एक अलग सी मुस्कान है मेरे चहरे पर छाई,

जब से तुझसे मिलने की खबर है आई,

ek alag see muskaan hai mere chahare par chhaee,

jab se tujhase milane kee khabar hai aaee,


जब भी आँखें बंद करता हूँ,

तेरा चेहरा नजर आता है,

तेरी होंठों की लाली नजर आती है,

तेरा मुस्कुराना नजर आता है,

jab bhee aankhen band karata hoon,

tera chehara najar aata hai,

teree honthon kee laalee najar aatee hai,

tera muskuraana najar aata hai,


इस दिल में अरमान कोई रखना,

दुनिया की भीड़ में पहचान कोई रखना,

अच्छे नहीं लगते जब रहते हो उदास,

इन लबों पर सदा मुस्कान वही रखना,

is dil mein aramaan koee rakhana,

duniya kee bheed mein pahachaan koee rakhana,

achchhe nahin lagate jab rahate ho udaas,

in labon par sada muskaan vahee rakhana,

smile pe shayari

smile pe shayari

smile pe shayari:

काश कोई खुशियों की दुकान होती,

और मुझे उसकी पहचान होती।

खरीद लेता आपके लिए हर एक खुशी,

चाहे उसकी कीमत मेरी जान होती।।

Kash koi khushiyon ki dukan hoti,

Aur mujhe uski pahachaan hoti,

Kharid letaa aapke liye hare ek khushi,

Chaahe uski kimat meri jaan hoti,


फूल बनकर मुस्‍कुराना है जिंदगी,

मुस्‍कुराते हुए सब गम भुलाना है जिंदगी,

जीत का जश्‍न तो हर कोई मना लेता है,

हार कर खुशियां मनाना भी है जिंदगी,

phool banakar muskuaaraana hai jindagee,

muskukaraate hue sab gam bhulaana hai jindagee,

jeet ka jashnar to har koee mana leta hai,

haar kar khushiyaan manaana bhee hai jindagee,


उनकी मुस्कान होश उड़ा देती है,

उनकी आँखें जहां भुला देती हैं,

आएगी आज रात वो ख्वावों में दोस्तो,

यही ख्वाहिश हमें रोज़ सुला देती हैं।

unakee muskaan hosh uda detee hai,

unakee aankhen jahaan bhula detee hain,

aaegee aaj raat vo khvaavon mein dosto,

yahee khvaahish hamen roz sula detee hain.


तुम्हें दिल से जुदा होने नहीं देंगे,

हाथ अपना कभी छोड़ने नहीं देंगे,

तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है,

हम मर भी जायें पर तुझे रोने नहीं देंगे।

tumhen dil se juda hone nahin denge,

haath apana kabhee chhodane nahin denge,

teree muskaan hee itanee pyaaree hai,

ham mar bhee jaayen par tujhe rone nahin denge.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ