Sad Shayari New

Sad Shayari New,सैड-शायरी-न्यू 

बेदर्दी की महफ़िल में दर्द की हमें जरूरत क्या,

जब बेवफा है मेहमां हमारे,वफ़ा की हमें जरूरत क्या।।

sad shayari new:

सैड शायरी न्यू (sad shayari new,sad shayari new hindi,sad shayari new image,sad shayari new pic,sad shayari new latest,) में हमने बेहतरीन शायरियों को संग्रहित किया है जो आपको बहुत पसंद आएगा अगर शायरी पसंद आए तो अपने दोस्तों के साथ शेयर कीजिएगा |

-धन्यवाद- 

sad shayari new

गुलशन की बहारों पे सर-ए-शाम लिखा है,

फिर उसने किताबों पे मेरा नाम लिखा है।

ये दर्द इसी तरह मेरी जिंदगी में रहेगा,

कुछ सोंच कर उसने मेरा अंजाम लिखा है।।

gulashan kee bahaaron pe sar-e-shaam likha hai,

phir usane kitaabon pe mera naam likha hai.

ye dard isee tarah meree jindagee mein rahega,

kuchh sonch kar usane mera anjaam likha hai..


हम खुदगर्ज हुए,तेरे प्यार के वास्ते,

ना खाई जहर मेरे प्यार के वास्ते।

दी थी कसम तुमने प्यार की संगदिल,

आज तू बेवफा हुई किसी यार के वास्ते।।

ham khudagarj hue,tere pyaar ke vaaste,

na khaee jahar mere pyaar ke vaaste.

dee thee kasam tumane pyaar kee sangadil,

aaj too bevapha huee kisee yaar ke vaaste..


लोग जलते रहें मेरी मुस्कान पर,

मैंने दर्द की अपने नुमाइश न कि।

जब जहाँ जो मिला अपना लिया,

जो न मिला उसकी ख्वाइश न कि।।

log jalate rahen meree muskaan par,

mainne dard kee apane numaish na ki.

jab jahaan jo mila apana liya,

jo na mila usakee khvaish na ki..


वक़्त नूर को बेनूर कर देता है,

छोटे से जख्म को नाशूर कर देता है।

कौन चाहता है अपनो से दूर रहना,

पर वक़्त सबको मजबूर कर देता है।।

vaqt noor ko benoor kar deta hai,

chhote se jakhm ko naashoor kar deta hai.

kaun chaahata hai apano se door rahana,

par vaqt sabako majaboor kar deta hai..

Sad Shayari new image

sad shayari new image

भर आईं मेरी आँखें जब उसका नाम आया,

इश्क नाकाम सही फिर भी बहुत काम आया।

हमने मोहब्बत में ऐसी भी गुजारी कई रातें,

जब तक आँसू ना बहे,दिल को ना आराम आया।।

bhar aaeen meree aankhen jab usaka naam aaya,

ishk naakaam sahee phir bhee bahut kaam aaya.

hamane mohabbat mein aisee bhee gujaaree kaee raaten,

jab tak aansoo na bahe,dil ko na aaraam aaya..


लाखों सदमें ढेरों गम,फिर भी नहीं हैं आँखे नम।

इक मुद्दत से रोये नहीं,क्या पत्थर के हो गए हैं हम।।

laakhon sadamen dheron gam,phir bhee nahin hain aankhe nam.

ik muddat se roye nahin,kya patthar ke ho gae hain ham..


एक बार रोये तो रोते चले गए,

दामन अश्कों से भिंगोते चले गए।

जब जाम मिला बेवफाई का,

खुद को पैमाने में डुबोते चले गए।।

ek baar roye to rote chale gae,

daaman ashkon se bhingote chale gae.

jab jaam mila bevaphaee ka,

khud ko paimaane mein dubote chale gae..


तुझे खो दिया हमने पाने के बाद,

आई भी याद तेरी तेरे जाने के बाद।

मिला था न अब तक जुदाई का गम,

तड़पने लगें तीर खाने के बाद।।

tujhe kho diya hamane paane ke baad,

aaee bhee yaad teree tere jaane ke baad.

mila tha na ab tak judaee ka gam,

tadapane lagen teer khaane ke baad..


जख्म इतने गहरे हैं,इजहार क्या करें,

हम खुद निशाना बन गए वार क्या करें।

मर गए हम मगर खुली रहीं ये आँखे,

इससे ज्यादा उनका इंतजार क्या करें।।

jakhm itane gahare hain,ijahaar kya karen,

ham khud nishaana ban gae vaar kya karen.

mar gae ham magar khulee raheen ye aankhe,

isase jyaada unaka intajaar kya karen..


Sad Shayari New Pic

sad shayari new pic

दर्द दे गए,सितम भी दे गए,

जख्म के साथ वो मरहम भी दे गए।

दो लफ्जों से कर गए अपना मन हल्का,और

हमें भी ना रोने की कसम दे गए।।

dard de gae,sitam bhee de gae,

jakhm ke saath vo maraham bhee de gae.

do laphjon se kar gae apana man halka,aur

hamen bhee na rone kee kasam de gae..

Tera dil udaas kyun hai ?

teree aankhon mein pyaas kyon hai?

jo chhod gaya tujhe majhadaar mein ,

usase milane kee aas kyon hai ?

jo de gaya dard zindagee bhar ka,

vahee tere lie khaas kyon hai ??


खामोशी से बिखरना आ गया है,

हमें अब खुद उजड़ना आ गया है।

किसी को बेवफा कहते नहीं हम,

हमें भी अब बदलना आ गया है।

किसी की याद में रोते नहीं हम,

हमे चुपचाप जलना आ गया है।

गुलाबों को तुम अपने पास हिं रखो,

हमे काँटो पे चलना आ गया है।।

khaamoshee se bikharana aa gaya hai,

hamen ab khud ujadana aa gaya hai.

kisee ko bevapha kahate nahin ham,

hamen bhee ab badalana aa gaya hai.

kisee kee yaad mein rote nahin ham,

hame chupachaap jalana aa gaya hai.

gulaabon ko tum apane paas hin rakho,

hame kaanto pe chalana aa gaya hai..


इश्क कोई घाव नही जो भर जाएगा।

रिवाज है साहब,हीर के बगैर राँझा मर जाएगा।।

ishk koee ghaav nahee jo bhar jaega.

rivaaj hai saahab,heer ke bagair raanjha mar jaega..

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ