Dosti Love Shayari

 Dosti Love Shayari

Dosti love shayari:

दोस्त वो नहीं जो खुशी में साथ दे,

दोस्त वही जो हर पल अपनेपन का एहसास दे,

Dost vo nahi jo khushi me saath de,

Dost vahi jo har pal apnepan ka ehasha

दोस्ती लव शायरी (dosti love shayari, dosti love shayari hindi, dosti love shayari image, love shayari dosti ke liye, dosti love shayari photo, hindi shayari dosti love english,) में हमने कुछ ऐसे ही चुनिंदा शायरियों को संग्रहित किया है हमें आशा है की आपको बहुत पसंद आएगा अगर शायरी पसंद आए तो अपने दोस्तों में शेयर कीजिएगा |

-धन्यवाद-                            

dosti love shayari

dosti love shayari:

लिखी गई हरेक दास्ताँ नज्म नहीं होती,

इस जमाने में किसी को सच्ची मुहब्बत हज्म नहीं होती,

यूँ तो मिट जाती है हरेक चीज इस जहाँ में,

ये तो मेरे यार की यारी है जो खत्म नहीं होती,

Likhi gai harek daastaan najm nahi hoti,

Is jamaane me kisi ko sachi muhabbat hajm nahi hoti,

Yun to mit jaati hai harek chij is jahaan me,

Ye to mere yaar ki yaari hai jo khatm naahi hoti,

read more: sad shayari new

आपकी दोस्ती ने हमें जीना सिखा दिया,

रोते हुए दिल को हँसना सिखा दिया,

कर्जदार रहेंगे हम उस खुदा के,

जिसने आप जैसे दोस्त से मिला दिया,

aapakee dosti ne hamen jeena sikha diya,

rote hue dil ko hansana sikha diya,

karjadaar rahenge ham us khuda ke,

jisane aap jaise dost se mila diya,

dosti love shayari:

इक हसीन पल की जरुरत है,

बीते हुए कल की जरुरत है,

सारा ज़माना रूठ जाए हमसे,

जो कभी ना रूठे ऐसे दोस्त की जरुरत है,

ik haseen pal kee jarurat hai,

beete hue kal kee jarurat hai,

saara zamaana rooth jae hamase,

jo kabhee na roothe aise dost kee jarurat hai,


आपकी दोस्ती पे नाज है मुझे,

कल था जितना भरोसा,उतना हीं आज है मुझे,

Aapki dosti pe naaj hai mujhe,

Kal tha jitna bharosa,utna hin aaj hai mujhe,


Dosti Love Shayari Hindi

dosti love shayari hindi
dosti love shayari hindi:

सब से अलग सबसे न्यारे हो आप,

तारीफ कभी खत्म ना हो इतने प्यारे हो आप,

आज पता लगा की जमाना जलता क्यूँ है हमसे,

क्यूँ की दोस्त तो हमारे हो आप,

Sab se alag sab se nyare ho aap,

Taarif kabhi khatm naa ho itne pyare ho aap,

Aaj pataa lagaa ki jamaanaa jaltaa kyun hai hamse,

Kyun ki dost to hamaare ho aap, 

read more: Dosti shayari funny

लफ्जों की तरह दिल की किताबों में मिलेंगे,

या बन के महक गुलाबों में मिलेंगे,

मिलने के लिए ऐ दोस्त ठीक से सोना,

आज रात हम आपको ख्वाबों में मिलेंगे,

Lafjon ki tarah dil ki kitaabon men milenge,

Yaa ban ke mahak gulaabon men milenge,

Milne ke liye ae dost thik se sonaa,

Aaj raat hum aapko khwaabon me milenge,

dosti love shayari hindi:

खुदा ने दोस्त को दोस्त से मिलवाया,

दोस्तों के लिए दोस्ती का रिश्ता बनाया,

फिर खुदा ने फरमाया की,

दोस्ती रहेगी उसकी कायम,

जिसने दोस्ती को दिल से निभाया,

Klhudaa ne dost ko dost se milawaayaa,,

Doston ke liye dosti kaa rishtaa banaayaa,

Fir khudaa ne farmaayaa ki,

Dosti rahegi uski kaayam,

Jisne dosti ko dil se nibhaayaa,

love shayari dosti ke liye:

दोस्त वो जो बिन बुलाए आए,

बे-वजह हर वक़्त सर खाए,

हमेशा जेब खाली कराए,

कभी सताए कभी रुलाए,

मगर हमेशा साथ निभाए,

Dost vo jo bin bulaae aae,

Be-wajah har waqt sar khaae,

Hameshaa jeb khaali karaae,

Kabhi sataae kabhi rulaae,,

Magar hameshaa saath nibhaae,


Dosti Love Shayari Image

dosti love shayari image

आपकी दोस्ती की इक नजर चाहिए,

यह दिल है बे-घर इसे इक घर चाहिए,

यूँ हीं साथ चलते रहो ऐ दोस्त,

यह दोस्ती हमें उम्र भर चाहिए,

Aapki dosti ki ik najar chaahie,

Yah dil hai be-ghar ise ik ghar chaahie,

Yun hin saath chalet raho ae dost,

Yah dosti hamen umra bhar chaahie,

dosti love shayari image:

किसने इस दोस्ती को बनाया,

कहाँ से ये दोस्ती शब्द आया,

दोस्ती का सबसे ज्यादा फायदा तो हमने उठाया,

क्यूँ की दुनिया का सबसे प्यारा दोस्त हमने पाया,

Kisne is dosti ko banaayaa,

Kahaan se ye dosti shabda aayaa,

Dosti kaa sabse jyaadaa faaydaa to hamne uthaayaa,

Kyun ki duniyaa kaa sabse pyaaraa dost hamne paayaa,

hindi shayari dosti love english:

दिल से दिल बड़ी मुस्किल से मिलते है,

तूफानों में साहिल बड़ी मुस्किल से मिलतें है,

यूँ तो मिल जाता है हर कोई,

मगर आप जैसे दोस्त नसीब से मिलते हैं,

Dil se dil badi muskil se milte hai,

Toofaanon me saahil badi muskil se milti hai,

Yun to mil jaataa hai har koi,

Magar aap jaise dost badi muskil se milte hain,


तेरी दोस्ती में बहुत प्यारा सा नशा है,

तभी तो यह सारी दुनिया हमसे खफा है,

ना करो तुम हमसे इतनी दोस्ती,

की दिल हीं हमसे पूछे बता तेरी धड़कन कहाँ है,

Teri dosti me bahut pyaaraa saa nashaa hai,

Tabhi to yah saari duniyaa hamse khafaa hai,

Naa karo tum hamse itani dosti,

Ki dil hin hamse puchhe bataa teri dhadkan kahaan hai, 

dosti love shayari image:

Dosti Love Shayari Photo

dosti love shayari photo

तेरी दोस्ती में जिंदगी में तूफान मचाएँगे,

तेरी दोस्ती में दिल के अरमान सजाएँगे,

अगर तेरी दोस्ती जिंदगी भर साथ दे,

तो हम दोस्ती में मौत को भी पीछे छोड़ जाएँगे,

teree dosti mein jindagee mein toofaan machaenge,

teree dosti mein dil ke aramaan sajaenge,

agar teree dosti jindagee bhar saath de,

to ham dosti mein maut ko bhee peechhe chhod jaenge,

dosti love shayari photo:

जो पल पल चलती रहे उसे जिंदगी कहते हैं,

जो हर पल जलती रहे उसे रौशनी कहते हैं,

जो पल पल खिलती रहे उसे मुहब्बत कहते हैं,

जो हर पल साथ रहे उसे दोस्ती कहते हैं,

Jo pal pal chalti rahe use jindagi kahte hain,

Jo har pal jalti rahe use raushani kahte hain,

Jo pal pal khilti rahe use muhabbat kahate hain,

Jo har pal saath rahe use dosti kahte hain,

hindi shayari dosti love english:

तेरी बे-वफाइयों ने मेरा दिल दहला दिया,

गम बदोश था मै,

की तूने मेरी मुहब्बत का झूठा सिला दिया,

मैं कल जा हीं रहा था मुहब्बत को गले लगाने,

मेरे यार ने थामा मुझे और सुट्टा पिला दिया,

Teri be-wafaaiyon ne mera dil dahlaa diya,

Gum badosh thaa mai,

Ki tune meri muhabbat ka jhuthaa silaa diyaa,

Main kal jaa hin rahaa thaa muhabbat ko gale lagaane,

Mere yaar ne thaama mujhe aur sutta pilaa diyaa,


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ