Good Night Shayari,गुड-नाईट-शायरी
good night shayari:
दिए की रौशनी से सब अँधेरा दूर हो जाए,
दुआ है की जो चाहो वो ख़ुशी मंजूर हो जाए,
ऐसे हीं बेहतरीन शायरी जो हमने गुड नाईट शायरी (good night shayari, good night shayari image, good night shayari for love, good night shayari for lover, good night shayari english, good night shayari love, good night shayari lover, good night shayari for gf,) के इस पेज में डाला है हमें आशा है की आपको पसंद आएगा,शायरी अच्छी लगे तो अपने दोस्तों के साथ में शेयर कीजिएगा |
-धन्यवाद-
हो चुकी है रात बहुत अब सो भी जाइए,जो है दिल के करीब उसके ख्यालों में खो भी जाइए,कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका,ख्वाबों में हीं सही मिल तो आये,
ho chukee hai raat bahut ab so bhee jaie,
jo hai dil ke kareeb usake khyaalon mein kho bhee jaie,
kar raha hoga koee intazaar aapaka,
khvaabon mein heen sahee mil to aaye,
read more: dosti shayari funny
इन सोई हुई आँखों में गुड नाईट कहने आए है,
जो देख रहे हो उन ख्वाबों में सलाम कहने आए हैं,
दुआ है गुजरे सबसे हँसी ये रात तुम्हारी,
बस आज रात यही पैगाम देने आए हैं,
in soee huee aankhon mein gud naeet kahane aae hai,
jo dekh rahe ho un khvaabon mein salaam kahane aae hain,
dua hai gujare sabase hansee ye raat tumhaaree,
bas aaj raat yahee paigaam dene aae hain,
सो गए जो आप तो ख्वाब हमारा आएगा,
प्यारी सी इक मुस्कान आपके चहरे पे लाएगा,
खोल कर सोना खिड़की और दरवाजे,
वर्ना आप हीं बताओ हमारा ख्वाब कहाँ से आएगा,
so gae jo aap to khvaab hamaara aaega,
pyaaree see ik muskaan aapake chahare pe laega,
khol kar sona khidakee aur daravaaje,
varna aap heen batao hamaara khvaab kahaan se aaega,
Good Night Shayari Image
चाँद तारों से रात जगमगाने लगी है,
फूलों की खुशबू भी दुनिया को महकाने लगी है,
हो चुकी हैं अब यह रात गहरी,
हैं खामोश अब चारों दिशाएँ,
लगता है इन को भी निंदिया रानी आने लगी है,
chaand taaron se raat jagamagaane lagee hai,
phoolon kee khushaboo bhee duniya ko mahakaane lagee hai,
ho chukee hain ab yah raat gaharee,
hain khaamosh ab chaaron dishaen,
lagata hai in ko bhee nindiya raanee aane lagee hai,
read more: mahakal status
भेजा है तारों को तुम्हें सुलाने के लिए,
आया है गगन में चाँद तुम्हें लोरी सुनाने के लिए,
खो जाओ अब इन मीठी रात के सपनों में तुम,
सुबह भेजेंगे सूरज तुम्हें जगाने के लिए,
bheja hai taaron ko tumhen sulaane ke lie,
aaya hai gagan mein chaand tumhen loree sunaane ke lie,
kho jao ab in meethee raat ke sapanon mein tum,
subah bhejenge sooraj tumhen jagaane ke lie,
जब रात में आपको किसी की याद सताए,
सुहानी हवा जब आपके बालों को सहलाए,
तो कर लो आँखें बंद और सो जाओ,
कहीं वो आपके ख्वाबों में ना आ जाए,
jab raat mein aapako kisee kee yaad satae,
suhaanee hava jab aapake baalon ko sahalae,
to kar lo aankhen band aur so jao,
kaheen vo aapake khvaabon mein na aa jae,
दुखों को कह दो अलविदा,
खुशियों का तुम कर लो साथ,
चाँद की यह चाँदनी और तारों की बारात,
लेकर मीठे सपनों संग आ गई है यह रात,
dukhon ko kah do alavida,
khushiyon ka tum kar lo saath,
chaand kee yah chaandanee aur taaron kee baaraat,
lekar meethe sapanon sang aa gaee hai yah raat,
Good Night Shayari Love
आपनी आँखों के अश्क बहा कर सोना,तुम मेरी यादों का दिया जला कर सोना,डर लगता है नींद हीं छीन ना ले तुझे,तू रोज मेरे ख्वाबों में आकर सोना,
aapanee aankhon ke ashk baha kar sona,
tum meree yaadon ka diya jala kar sona,
dar lagata hai neend heen chheen na le tujhe,
too roj mere khvaabon mein aakar sona,
read more: school life shayari
चाँद ने अपनी चाँदनी बिखेरी है,
और तारों ने आसमान को सजाया है,
कहने को आपको शुभ-रात्री,
देखो रात का फ़रिश्ता आया है,
chaand ne apanee chaandanee bikheree hai,
aur taaron ne aasamaan ko sajaaya hai,
kahane ko aapako shubh-raatree,
dekho raat ka farishta aaya hai,
चाँदनी जैसे बिखर गई है सारी,
रब से है ये दुआ हमारी,
जितनी प्यारी है तारों की यारी,
आपकी नींद भी हो उतनी हीं प्यारी,
chaandanee jaise bikhar gaee hai saaree,
rab se hai ye dua hamaaree,
jitanee pyaaree hai taaron kee yaaree,
aapakee neend bhee ho utanee heen pyaaree,
सोती हुई आँखों को सलाम हमारा,
मीठे सुनहरे सपनो को आदाब हमारा,
दिल में रहे प्यार का एहसास सदा जिन्दा,
आज की रात का यही है पैगाम हमारा,
sotee huee aankhon ko salaam hamaara,
meethe sunahare sapano ko aadaab hamaara,
dil mein rahe pyaar ka ehasaas sada jinda,
aaj kee raat ka yahee hai paigaam hamaara,
हो सुहानी मुबारक रात,
ख्वाबों में भी मिले रब का साथ,
खुले जब पल्कें तो........
तमाम खुशियाँ हो आपके साथ,
ho suhaanee mubaarak raat,
khvaabon mein bhee mile rab ka saath,
khule jab palken to........
tamaam khushiyaan ho aapake saath,
Good Night Shayari Lover
वो फूलो वाला तकिया मोड़ कर सोना,
सपनो के लिए रजाई ओढ़ कर सोना,
रात को ख्वाबों में हम भी आएँगे,
इस लिए हमारे लिए थोड़ी जगह छोड़ कर सोना,
vo phoolo vaala takiya mod kar sona,
sapano ke lie rajaee odh kar sona,
raat ko khvaabon mein ham bhee aaenge,
is lie hamaare lie thodee jagah chhod kar sona,
झील सी गहरी नींद आपको आए,
जिसको आप चाहें वो आपके सपनों में आए,
जब नींद से उठ के सुबह आप मुस्कुराए,
तो सारी खुशियाँ आपकी झोली में समा जाए,
jheel see gaharee neend aapako aae,
jisako aap chaahen vo aapake sapanon mein aae,
jab neend se uth ke subah aap muskurae,
to saaree khushiyaan aapakee jholee mein sama jae,
लफ्जो की तरह दिल की किताबों में मिलेंगें,
या बन कर महक गुलाबों में मिलेंगे,
मिलने के लिए ए दोस्त ठीक से सोना,
आज रात हम आपको ख्वाबों में मिलेंगे,
laphjo kee tarah dil kee kitaabon mein milengen,
ya ban kar mahak gulaabon mein milenge,
milane ke lie e dost theek se sona,
aaj raat ham aapako khvaabon mein milenge,
खुशियाँ करीब हों जन्नत नसीब हो,
आप चाहें जिसे सदा वो आपके करीब हो,
कुछ इस तरह हो कर्म खुदा का आप पर,
की ये चाँद तारें भी आपको नसीब हो,
khushiyaan kareeb hon jannat naseeb ho,
aap chaahen jise sada vo aapake kareeb ho,
kuchh is tarah ho karm khuda ka aap par,
kee ye chaand taaren bhee aapako naseeb ho,
0 टिप्पणियाँ