Dosti Shayari 2 Line | दोस्ती-शायरी-2-लाइन |

 Dosti Shayari 2 Line

dosti shayari 2 line:

अपने सब यार काम कर रहे हैं ,

और हम हैं की नाम कर रहे हैं,

apane sab yaar kaam kar rahe hain,

aur ham hain kee naam kar rahe hain,

दोस्ती-शायरी-2-लाइन (dosti shayari 2 line, dosti shayari in hindi 2 line, dosti 2 line shayari, dosti shayari 2 line hindi,) में हमने ऐसे हीं चुनिन्दा शायरियों से सजाया है हमें आशा है की आपको बहुत पसंद आएगा |

-धन्यवाद-


dosti shayari 2 line
dosti shayari 2 line:

एक खूबसूरत सा रिश्ता यूं ख़त्म हो गया

वो दोस्ती निभाते रहे और हमें इश्क़ हो गया

ek khoobasoorat sa rishta yoon khatm ho gaya

vo dostee nibhaate rahe aur hamen ishq ho gaya


दोस्तों के लिए दोस्ती का रिश्ता बनाया फिर खुदा ने फ़रमाया की,

दोस्ती रहेगी उसकी कायम जिसने दोस्ती को दिल से निभाया,

doston ke lie dostee ka rishta banaaya phir khuda ne faramaaya kee,

dostee rahegee usakee kaayam jisane dostee ko dil se nibhaaya,


लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है,

इसीलिए आप जैसा दोस्त हमारे पास है.

lakeeren to hamaaree bhee bahut khaas hai,

iseelie aap jaisa dost hamaare paas hai.

dosti shayari 2 line

दोस्ती में दोस्त, दोस्त का खुदा होता है,

महसूस तो तब होता है जब वह जुदा होता है ।

dostee mein dost, dost ka khuda hota hai,

mahasoos to tab hota hai jab vah juda hota hai .


आपकी दोस्ती की इक नजर चाहिए यह दिल है बेघर इसे इक घर चाहिए,

यूँ हीं साथ चलते रहो ऐ दोस्त यह दोस्ती हमें उम्र भर चाहिए,

aapakee dostee kee ik najar chaahie yah dil hai beghar ise ik ghar chaahie,

yoon heen saath chalate raho ai dost yah dostee hamen umr bhar chaahie,


लगता है मेरी भी किस्मत बहुत खास हैं

तभी तो तुम जैसा यार मेरे साथ हैं।

lagata hai meree bhee kismat bahut khaas hain,

tabhee to tum jaisa yaar mere saath hain.


आँसू बहे तो एहसास होता है दोस्ती के बिना जीवन कितना उदास होता है,

उम्र हो आपकी चाँद जीतनी लम्बी आप जैसा दोस्त कहाँ हर किसी के पास होता है,

aansoo bahe to ehasaas hota hai dostee ke bina jeevan kitana udaas hota hai,

umr ho aapakee chaand jeetanee lambee aap jaisa dost kahaan har kisee ke paas hota hai,

dosti shayari 2 line

हमसे दोस्ती निभाते रहना,हर मोड़ पर आजमाते रहना,

लेकिन दूर कभी मत जाना,चाहे सारी उम्र भर सताते रहना।

hamase dostee nibhaate rahana,har mod par aajamaate rahana,

lekin door kabhee mat jaana,chaahe saaree umr bhar sataate rahana.


Dosti Shayari in Hindi 2 Line

dosti shayari in hindi 2 line
dosti shayari in hindi 2 line:

जब भी मिलते हैं वो दिल से मिलते हैं

कमीने दोस्त बड़े मुश्किल से मिलते हैं ॥

jab bhee milate hain vo dil se milate hain,

kameene dost bade mushkil se milate hain .


खुदा ना करे मेरा दोस्त,मुझसे रूठ जाए,

हम ऐसे दोस्त नहीं हैं जो,लोगों की बातों में आकर टूट जाए।

khuda na kare mera dost,mujhase rooth jae,

ham aise dost nahin hain jo,logon kee baaton mein aakar toot jae.


दर्द से दोस्ती हो गई यारो ज़िन्दगी बेदर्द हो गई यारो

क्या हुआ जो जल गया आशियाँ हमारा दूर तक रोशनी हो गयी यारों

dard se dostee ho gaee yaaro zindagee bedard ho gaee yaaro,

kya hua jo jal gaya aashiyaan hamaara door tak roshanee ho gayee yaaron

dosti shayari in hindi 2 line

रिश्तों के बंधन को विश्वास नहीं कहते,हर आँसू को जज्बात नहीं कहते,

किस्मत से मिलते हैं दोस्त जिंदगी में,इसलिए दोस्ती को कभी इत्तेफाक नहीं कहते,

rishton ke bandhan ko vishvaas nahin kahate,har aansoo ko jajbaat nahin kahate,

kismat se milate hain dost jindagee mein,isalie dostee ko kabhee ittephaak nahin kahate,


ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,

अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे.

na tum door jaana na ham door jaayenge,

apane-apane hisse kee dostee nibhaenge.

dosti shayari in hindi 2 line

हम दोस्तों को भूलते नहीं हैं,मगर यह बात जताते नहीं है,

दोस्तों को हमेशा रखते हैं याद,हम भूलने के लिए दोस्त बनाते नहीं हैं,

ham doston ko bhoolate nahin hain,magar yah baat jataate nahin hai,

doston ko hamesha rakhate hain yaad,ham bhoolane ke lie dost banaate nahin hain,


Dosti 2 Line Shayari

dosti 2 line shayari
dosti 2 line shayari:

आप जिसके वास्ते मुझसे किनारा कर गए

आपसे बच कर वही मुझको इशारा कर गए।

aap jisake vaaste mujhase kinaara kar gae,

aapase bach kar vahee mujhako ishaara kar gae.


दोस्ती वो नही जो मिट जाये,रास्तो की तरह कट जाये,

दोस्ती तो वो प्यारा एहसास है,जिसमे सब कुछ पल भर में ही सिमट जाये।

dostee vo nahee jo mit jaaye,raasto kee tarah kat jaaye,

dostee to vo pyaara ehasaas hai,jisame sab kuchh pal bhar mein hee simat jaaye.


ना चाहत है सितारों की,न तमन्ना है नजारों की,

आप जैसा एक दोस्त मिला,तो क्या जरुरत है हजारों की

na chaahat hai sitaaron kee,na tamanna hai najaaron kee,

aap jaisa ek dost mila,to kya jarurat hai hajaaron kee

dosti 2 line shayari

दोस्ती किससे न थी किससे मुझे प्यार न था,

जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।

dostee kisase na thee kisase mujhe pyaar na tha,

jab bure vaqt pe dekha to koee yaar na tha.


लकीरें तो हमारी भी बहुत खास हैं,

तभी तो तुम जैसे दोस्त हमारे पास हैं,

 lakeeren to hamaaree bhee bahut khaas hain,

tabhee to tum jaise dost hamaare paas hain,

dosti 2 line shayari

आपकी दोस्ती पे नाज है मुझे,

कल था जितना भरोसा,उतना हीं आज है मुझे,

aapakee dostee pe naaj hai mujhe,

kal tha jitana bharosa,utana heen aaj hai mujhe,

Read more: smile shayari

अपनी दोस्ती का बस इतना सा उसूल है,

जब तू कबूल है तो तेरा सब-कुछ कुबूल है।

apanee dostee ka bas itana sa usool hai,

jab too kabool hai to tera sab-kuchh kubool hai.


Dosti Shayari 2 Line Hindi

dosti shayari 2 line hindi
dosti shayari 2 line hindi:

साथ उसके सुबह-शाम होती है,

दोस्तों के लिए दोस्ती सारा जहान होती है,

saath usake subah-shaam hotee hai,

doston ke lie dostee saara jahaan hotee hai,


कौन कहता है की मुझ में कोई कमाल रखा है,

मुझे तो बस कुछ दोस्तों ने संभाल रखा है,

kaun kahata hai kee mujh mein koee kamaal rakha hai,

mujhe to bas kuchh doston ne sambhaal rakha hai,

dosti shayari 2 line hindi

दोस्त वो नहीं जो ख़ुशी में साथ दे,

दोस्त वही जो हर पल अपनेपन का एहसास दे,

लोग कहते हैं की जमीं पर खुदा नहीं मिलता,

शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम सा नहीं मिलता,

dost vo nahin jo khushee mein saath de,

dost vahee jo har pal apanepan ka ehasaas de,

log kahate hain kee jameen par khuda nahin milata,

shaayad un logon ko dost koee tum sa nahin milata,


ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,

अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे.

na tum door jaana na ham door jaayenge,

apane-apane hisse kee dostee nibhaenge.


दोस्ती में दोस्त दोस्त का खुदा होता है,

महसूस तब होता है जब दोस्त जुदा होता है,

dostee mein dost dost ka khuda hota hai,

mahasoos tab hota hai jab dost juda hota hai,

dosti shayari 2 line hindi

अपनी जिंदगी के अलग उसूल है,

यार की खातिर तो कांटे भी काबुल है,

apanee jindagee ke alag usool hai,

yaar kee khaatir to kaante bhee kaabul hai,


कितने कमाल की होती है ना दोस्ती,

वजन नहीं होता है लेकिन बोझ नहीं होती,

kitane kamaal kee hotee hai na dostee,

vajan nahin hota hai lekin bojh nahin hotee,


बहुत हादसे बहुत मंजर देखा है,

हमने दुश्मन को दोस्तों के अन्दर देखा है,

bahut haadase bahut manjar dekha hai,

hamane dushman ko doston ke andar dekha hai,

यारो वजह की तलाश में वक़्त ना जाया करो,

बे-वजह...बे-परवाह...बे-झिझक मुस्कुराया करो,

yaaro vajah kee talaash mein vaqt na jaaya karo,

be-vajah...be-paravaah...be-jhijhak muskuraaya karo,


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ