Emotional Shayari Love | Love Shayari Emotional | Emotional Shayari on Love |

Emotional Shayari Love


emotional shayari love:

गमये लफ्ज़ कहने में तो कम लगता है

लेकिन दोस्तों सहने में बड़ा दम लगता है।

“gam” ye laphz kahane mein to kam lagata hai,

lekin doston sahane mein bada dam lagata hai.

इमोशनल-शायरी-लव (emotional shayari love, love shayari emotional, imosnal love shayari, emotional shayari on love,) में हमने बेहतरीन शायरियों को संग्रहित किया है,हमे आशा है की आपको बहुत पसंद आएगा |

-धन्यवाद-


emotional shayari love
emotional shayari love:

खुशियों से नाराज़ है मेरी जिंदगी,

बस प्यार की मोहताज है मेरी जिंदगी,

हँस लेता हूं लोगों को दिखाने के लिए,

वैसे तो दर्द की किताब है मेरी जिंदगी।

khushiyon se naaraaz hai meree jindagee,

bas pyaar kee mohataaj hai meree jindagee,

hans leta hoon logon ko dikhaane ke lie,

vaise to dard kee kitaab hai meree jindagee.


दर्द आँखों से निकला तो सबने बोला कायर है ये,

जब दर्द लफ्जों से निकला तो सब बोलें शायर है ये,

dard aankhon se nikala to sabane bola kaayar hai ye,

jab dard laphjon se nikala to sab bolen shaayar hai ye,

emotional shayari love

जख्म तो आज भी ताज़ा हैं पर वो निशान चला गया

मोहब्बत तो आज भी बेपनाह है पर वो इंसान चला गया

jakhm to aaj bhee taaza hain par vo nishaan chala gaya,

mohabbat to aaj bhee bepanaah hai par vo insaan chala gaya


वो छोड़ के गए हमें,

न जाने उनकी क्या मजबूरी थी,

खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं,

ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी.

vo chhod ke gae hamen,

na jaane unakee kya majabooree thee,

khuda ne kaha isamen unaka koee kasoor nahin,

ye kahaanee to mainne likhee hee adhooree thee.


हँसते बहुत हैं, मुस्कुराते कम हैं,

रोते नही बस आँखें नम हैं,

hansate bahut hain,muskuraate kam hain,

rote nahee bas aankhen nam hain,


बेवफाई करने वाले आखीर में तो पछताते हैं,

रोते हैं अकेले में,महफील में मुँह छिपाते हैं,

bevaphaee karane vaale aakheer mein to pachhataate hain,

rote hain akele mein,mahapheel mein munh chhipaate hain,


ना जिंदगी मिली ना वफा मिली,

क्यों हर खुशी हमसे खफा मिली,

झूठी मुस्कान लिए दर्द छुपाते रहे,

सच्चे प्यार की हमे क्या सजा मिली.

na jindagee milee na vapha milee,

kyon har khushee hamase khapha milee,

jhoothee muskaan lie dard chhupaate rahe,

sachche pyaar kee hame kya saja milee.

emotional shayari love

ना वो सपना देखो जो टूट जाये,

ना वो हाथ थामो जो छुट जाये,

मत आने दो किसी को करीब इतना,

कि उससे दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये|

na vo sapana dekho jo toot jaaye,

na vo haath thaamo jo chhut jaaye,

mat aane do kisee ko kareeb itana,

ki usase door jaane se insaan khud se rooth jaaye|


यूँ पलकों पर है आँसू,जैसे फूलों पर शबनम,

ख्वाब में वो आ जाते हैं,इतना तो रखते हैं भरम,

yoon palakon par hai aansoo,jaise phoolon par shabanam,

khvaab mein vo aa jaate hain,itana to rakhate hain bharam,


दिल हिं तो है अकेला,दर्द से भर आए न क्यों।

रोयेंगे हम हजार बार कोई हमें मनाए क्यों।।

dil hin to hai akela,dard se bhar aae na kyon.

royenge ham hajaar baar koee hamen manae kyon..


Love Shayari Emotional


love shayari emotional
love shayari emotional:

दर्द मुझको ढूंढ लेता है रोज नए बहाने से,,

वो हो गया है वाकिफ मेरे हर ठिकाने से.

dard mujhako dhoondh leta hai roj nae bahaane se,

vo ho gaya hai vaakiph mere har thikaane se.


टूटा हो दिल तो दुःख होता है,

करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है,

दर्द का एहसास तो तब होता है,

जब किसी से मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है।

toota ho dil to duhkh hota hai,

karake mohabbat kisee se ye dil rota hai,

dard ka ehasaas to tab hota hai,

jab kisee se mohabbat ho aur usake dil mein koee aur hota hai.


दर्द तू शोर ना कर अभी गमों की रात है

मेरी भी मौत होगी बस कुछ ही समय की बात है।

dard too shor na kar abhee gamon kee raat hai,

meree bhee maut hogee bas kuchh hee samay kee baat hai.

love shayari emotional

जाम में अफ़साने ढूँढते हैं,

लम्हों में ज़माने ढूँढते हैं,

तू जहर दे दे शरबत कह के सनम,

अब तो मरने के बहाने ढूँढते हैं,

jaam mein afasaane dhoondhate hain,

lamhon mein zamaane dhoondhate hain,

too jahar de de sharabat kah ke sanam,

ab to marane ke bahaane dhoondhate hain,


वक्त कुछ इस तरह हाथों से फिसल गया,

जिसके लिए खुद को बदला वो ही बदल गया ।

vakt kuchh is tarah haathon se phisal gaya,

jisake lie khud ko badala vo hee badal gaya.


दीवारों से मिल कर रोना अच्छा लगता है

हम भी पागल हो जाएँगे ऐसा लगता है

deevaaron se mil kar rona achchha lagata hai,

ham bhee paagal ho jaenge aisa lagata hai


हर वक्त तेरे आने की आस रहती है,

हर पल तुझसे मिलने की प्यास रहती है,

सब कुछ है यहां बस तू नही,

इसलिए शायद ये जिंदगी उदास रहती है।।

har vakt tere aane kee aas rahatee hai,

har pal tujhase milane kee pyaas rahatee hai,

sab kuchh hai yahaan bas too nahee,

isalie shaayad ye jindagee udaas rahatee hai..

love shayari emotional

मेरे दिल का दर्द किसने देखा है,

मुझे बस खुदा ने तड़पते देखा है,

हम तन्हाइयों में बैठे रोते हैं,

लोगों ने हमें महफील में हँसते देखा है,

mere dil ka dard kisane dekha hai,

mujhe bas khuda ne tadapate dekha hai,

ham tanhaiyon mein baithe rote hain,

logon ne hamen mahapheel mein hansate dekha hai,


Imosnal Love Shayari


imosnal love shayari
imosnal love shayari:

वो गमों को मुझसे मिलाने को मिला था,

मेरा हमदर्द मेरा दर्द बढ़ाने को मिला था,

मैं दोष भला उसको दूं, तो कैसे दूं,

वो तो मुझे जिंदगी से निजात दिलाने को मिला था।

vo gamon ko mujhase milaane ko mila tha,

mera hamadard mera dard badhaane ko mila tha,

main dosh bhala usako doon to kaise doon,

vo to mujhe jindagee se nijaat dilaane ko mila tha.


आंसू छुपा रहा हूँ तुमसे दर्द बताना नहीं आता

बैठे बैठे भीग जाती है पलकें दर्द छुपाना नहीं आता

aansoo chhupa raha hoon tumase dard bataana nahin aata,

baithe baithe bheeg jaatee hai palaken dard chhupaana nahin aata


दर्द की दास्तान अभी बाकी है

मोहब्बत का इम्तिहान अभी बाकी है

दिल करे तो जख्म देने आ जाना

अभी तो दिल ही टूटा है जान अभी बाकी है।

dard kee daastaan abhee baakee hai,

mohabbat ka imtihaan abhee baakee hai,

dil kare to jakhm dene aa jaana,

abhee to dil hee toota hai jaan abhee baakee hai.


पूछो इस चाँद से कैसे सिसकते थें हम,

तन्हा रातों में तकिये से लिपट रोते थें हम,

तूने तो सुध ना ली छोड़ने के बाद,

दिल का हर एक राज चाँद से कहते थें हम,

poochho is chaand se kaise sisakate then ham,

tanha raaton mein takiye se lipat rote then ham,

toone to sudh na lee chhodane ke baad,

dil ka har ek raaj chaand se kahate then ham,

imosnal love shayari

मत पूछ सब्र की इंतेहा कहां तक है

तू कर ले जुल्म उतना

मेरी ताकत जहां तक है

वफ़ा की उम्मीद किसी और को होगी

हमे तो ये देखना है तू बेवफा कहां तक है।

mat poochh sabr kee inteha kahaan tak hai,

too kar le julm utana

meree taakat jahaan tak hai,

vafa kee ummeed kisee aur ko hogee,

hame to ye dekhana hai too bevapha kahaan tak hai.


तुम क्या जानो अपने आप से कितना शर्मिंदा हूँ मैं,

छूट गया है साथ तुम्हारा और अभी तक ज़िंदा हूँ मैं,

tum kya jaano apane aap se kitana sharminda hoon main,

chhoot gaya hai saath tumhaara aur abhee tak zinda hoon main,


आंसू की एक अजीब कहानी है

खुशी और गम दोनो की निशानी है

समझने वालों के लिए अनमोल हैं

और ना समझने वाले के लिए पानी है..

aansoo kee ek ajeeb kahaanee hai,

khushee aur gam dono kee nishaanee hai,

samajhane vaalon ke lie anamol hain,

aur na samajhane vaale ke lie paanee hai..

imosnal love shayari

हमें ना मुहब्बत मिली,ना प्यार मिला,

हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला,

अपनी तो बन गई तमाशा--जिंदगी,

हर कोई अपने मतलब का तलबगार मिला,

hamen na muhabbat milee,na pyaar mila,

hamako jo bhee mila bevapha yaar mila,

apanee to ban gaee tamaasha-e-jindagee,

har koee apane matalab ka talabagaar mila,


आंसूओ तले मेरे सारे अरमान बह गये

जिनसे उमीद लगाए थे वही बेवफा हो गये,

थी हमे जिन चिरागो से उजाले की चाह

वो चिराग ना जाने किन अंधेरो में खो गये

aansooo tale mere saare aramaan bah gaye,

jinase umeed lagae the vahee bevapha ho gaye,

thee hame jin chiraago se ujaale kee chaah,

vo chiraag na jaane kin andhero mein kho gaye

Read more: love shayari hindi status

जिसने हमको चाहा उसे हम चाह न सके,

और जिसको हमने चाहा उसको हम पा न सके

jisane hamako chaaha use ham chaah na sake,

aur jisako hamane chaaha usako ham pa na sake


Emotional Shayari on Love


emotional shayari on love
emotional shayari on love:

कितने दूर निकल गए रिश्ते निभाते निभाते

खुद को खो दिया अपनो को पाते पाते

लोग कहते हैं हम मुस्कुराते बहुत हैं

और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते.

kitane door nikal gae rishte nibhaate nibhaate,

khud ko kho diya apano ko paate paate,

log kahate hain ham muskuraate bahut hain,

aur ham thak gae dard chhupaate chhupaate.


कभी रो लेने दो अपने कंधे पर सिर रख कर मुझे,

की दर्द का बवंडर अब संभाला नहीं जाता,

कब तक छुपा कर रखें आँखों में इसे,

की आंसुओं का समुन्दर अब सम्भाला नहीं जाता,

kabhee ro lene do apane kandhe par sir rakh kar mujhe,

kee dard ka bavandar ab sambhaala nahin jaata,

kab tak chhupa kar rakhen aankhon mein ise,

kee aansuon ka samundar ab sambhaala nahin jaata,

emotional shayari on love

जो नजर से गुजर जाया करते हैं,

वो सितारे अक्सर टूट जाया करते है,

कुछ लोग दर्द को बयाँ नहीं होने देतें,

बस चुपचाप बिखर जाया करतें है,

jo najar se gujar jaaya karate hain,

vo sitaare aksar toot jaaya karate hai,

kuchh log dard ko bayaan nahin hone deten,

bas chupachaap bikhar jaaya karaten hai,


कोई दुनिया में अब नहीं मेरा मेरे बारे में लोग कहते हैं।

मेरा दर्द,मेरी तन्हाई जबकि हर वक़्त मेरे साथ रहते हैं।।

koee duniya mein ab nahin mera mere baare mein log kahate hain.

mera dard,meree tanhaee jabaki har vaqt mere saath rahate hain..


कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,

ऐसा कर ये खुदा मेरी हस्ती मिटा दे,

यूं घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है,

मैं कभी न जागूं मुझे ऐसी नीद सुला दे।

kitana aur dard dega bas itana bata de,

aisa kar ye khuda meree hastee mita de,

yoon ghut ghut ke jeene se to maut behatar hai,

main kabhee na jaagoon mujhe aisee need sula de.


वो गुनाह करते रहें और तौबा करते रहें,

मेरे अरमानों का सौदा करते रहें।

अब चलें हैं पांव की ठोकर से तोड़कर,

आज तक जिस आईने में सूरत निहारते रहें।

vo gunaah karate rahen aur tauba karate rahen,

mere aramaanon ka sauda karate rahen.

ab chalen hain paanv kee thokar se todakar,

aaj tak jis aaeene mein soorat nihaarate rahen.

emotional shayari on love

क्या कहें हम पे जो जो सदमें गुजरते हैं,

लगाया जिस घड़ी दिल था उसी को याद करते हैं।

kya kahen ham pe jo jo sadamen gujarate hain,

lagaaya jis ghadee dil tha usee ko yaad karate hain.


हुस्न वालों के पीछे दीवाने चले आते हैं

शमा के पीछे परवाने चले आते हैं

तुम भी चली आना मेरे जनाजे के पीछे

उसमे अपने तो क्या बेगाने भी चले आते हैं

husn vaalon ke peechhe deevaane chale aate hain,

shama ke peechhe paravaane chale aate hain,

tum bhee chalee aana mere janaaje ke peechhe,

usame apane to kya begaane bhee chale aate hain


गर तुमको हमसे नफरत है तो हम दुनिया से चलते हैं,

सबे फुरसत के सदमे शब हमारा दिल मसलते हैं।।

gar tumako hamase napharat hai to ham duniya se chalate hain,

sabe phurasat ke sadame shab hamaara dil masalate hain..


मेरा हर जख्म उसकी मेहरबानी है,

मेरी जिंदगी तो एक अधुरी कहानी है।

चाहता तो मिटा देते हर दर्द को,

मगर ये दर्द ही तो उसकी आखरी निशानी है।।

mera har jakhm usakee meharabaanee hai,

meree jindagee to ek adhuree kahaanee hai.

chaahata to mita dete har dard ko,

magar ye dard hee to usakee aakharee nishaanee hai..


क्यों वक्त के साथ रंगत खो जाती है,

हंसती खेलती जिंदगी भी आम हो जाती है,

एक सवेरा था जब हँसकर उठा करते थे हम,

आज बिना मुस्कुराये ही शाम हो जाती है।

kyon vakt ke saath rangat kho jaatee hai,

hansatee khelatee jindagee bhee aam ho jaatee hai,

ek savera tha jab hansakar utha karate the ham,

aaj bina muskuraaye hee shaam ho jaatee hai.


हालात जमाने के संभलने नही देते,

हम साथ में चलते हैं तो चलने नहीं देते।

नफरत की हवाओं को जमाने से मिटा दो,

उल्फत के चराग़ों को तो जलने नहीं देते।।

haalaat jamaane ke sambhalane nahee dete,

ham saath mein chalate hain to chalane nahin dete.

napharat kee havaon ko jamaane se mita do,

ulphat ke charaagon ko to jalane nahin dete.

Read more: happy shayari

दर्दे दिल बढ़ता जाए,सारी रात चैन ना आए।

दिजिए दवा कुछ ऐसी की नींद आ जाए।।

darde dil badhata jae,saaree raat chain na aae.

dijie dava kuchh aisee kee neend aa jae..


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ