(51+) Happy Shayari | Happy Shayari in Hindi | Happiness Shayari |

 Happy Shayari

happy shayari:

गम को दिल से आजाद करना,

हँसी से दिल को आबाद करना..

gam ko dil se aajaad karana,

hansee se dil ko aabaad karana..



हैप्पी-शायरी (happy shayari, happy shayari in hindi, happiness shayari, happy ki shayari,) में हमने बहुत हीं बेहतरीन शायरियों को सजाया है,हमें आशा है की आपको जरुर पसंद आएगा |

-धन्यवाद-


happy shayari
happy shayari:

तू जहाँ भी रहे वहां मेरी दुआओं की छांव हो,

वो चाहे शहर हो या फिर गाँव हो,

तेरी आँखों में कभी गम ना हो,

बस यही दुआ है मेरी की तेरी खुशियाँ कभी कम ना हो,

too jahaan bhee rahe vahaan meree duaon kee chhaanv ho,

vo chaahe shahar ho ya phir gaanv ho,

teree aankhon mein kabhee gam na ho,

bas yahee dua hai meree kee teree khushiyaan kabhee kam na ho,


दूर रहतें हैं मगर हम दिल से दुआ करते हैं,

प्यार का फर्ज हम घर बैठे अदा करते हैं,

आपकी याद को हम सदा साथ रखते है,

दिन हो या रात बस आपको हीं याद करते है,

door rahaten hain magar ham dil se dua karate hain,

pyaar ka pharj ham ghar baithe ada karate hain,

aapakee yaad ko ham sada saath rakhate hai,

din ho ya raat bas aapako heen yaad karate hai,

happy shayari

कभी चुपके से मुस्कुरा कर देखना,

दिल पर लगे पहरे हटा कर देखना,

ये जिंदगी तेरी खिलखिला उठेगी,

खुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना,

kabhee chupake se muskura kar dekhana,

dil par lage pahare hata kar dekhana,

ye jindagee teree khilakhila uthegee,

khud par kuchh lamhen luta kar dekhana,


करीब आके जरा किस्मत जगा लेने दो।

चमकते रुख से कोई जलवा चुरा लेने दो।।

kareeb aake jara kismat jaga lene do.

chamakate rukh se koee jalava chura lene do..


खुश रहने में ही ज़िन्दगी साकार है,

वरना तो ज़िन्दगी का हर पल बेकार है.

khush rahane mein hee zindagee saakaar hai,

varana to zindagee ka har pal bekaar hai.


क्या खूब मुस्कान है इसे यूं ही जाया ना करो,

बस हर एक बात को दिल से लगाया ना करो..

kya khoob muskaan hai ise yoon hee jaaya na karo,

bas har ek baat ko dil se lagaaya na karo..

happy shayari

हँसते हँसते जीवन बीत जाएगा,

जो रो देगा वह कभी ना चल पाएगा,

hansate hansate jeevan beet jaega,

jo ro dega vah kabhee na chal paega,


चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाए,

बिना माचिस के कुछ लोगों को जलाया जाए,

chalo aaj phir thoda muskuraaya jae,

bina maachis ke kuchh logon ko jalaaya jae,


Happy Shayari in Hindi


happy shayari in hindi
happy shayari in hindi:

सिख ली जिसने अदा गम में मुस्कुराने की,

उसे क्या मिटायेंगी गर्दिशें जमाने की,

sikh lee jisane ada gam mein muskuraane kee,

use kya mitaayengee gardishen jamaane kee,


कोई टूटे तो उसे सजाना सीखो,

कोई रूठे तो उसे मनाना सीखो,

रिश्ते तो मिलते हैं मुकद्दर से दोस्तों,

बस उन्हें खूबसूरती से निभाना सीखो,

koee toote to use sajaana seekho,

koee roothe to use manaana seekho,

rishte to milate hain mukaddar se doston,

bas unhen khoobasooratee se nibhaana seekho,

happy shayari in hindi

हँसते दिलों में गम भी है,

मुस्कुराती आँखें कभी नम भी हैं,

दुआ करते हैं आपकी हंसी कभी ना रुके,

क्यूँ की आपकी मुस्कुराहट के दीवाने हम भी हैं,

hansate dilon mein gam bhee hai,

muskuraatee aankhen kabhee nam bhee hain,

dua karate hain aapakee hansee kabhee na ruke,

kyoon kee aapakee muskuraahat ke deevaane ham bhee hain,


मुस्कुराओ ऐसे जैसे लगे मुस्कराहट जिंदगी की जरुरत है,

जब कोई आपको देखे तो कह दे जिंदगी कितनी खुबसूरत है,

muskurao aise jaise lage muskaraahat jindagee kee jarurat hai,

jab koee aapako dekhe to kah de jindagee kitanee khubasoorat hai,


मेरी छोटी-छोटी बातो में वो मुस्कुराने लगे है

लगता है मेरे हंसने के अंदाज उन्हे पसंद आने लगे है..

meree chhotee-chhotee baato mein vo muskuraane lage hai

lagata hai mere hansane ke andaaj unhe pasand aane lage hai..

happy shayari in hindi

दिल की गहराई में गम क्या छुपाना,

चार दिन की जिंदगी है सदा मुस्कुराना,

dil kee gaharaee mein gam kya chhupaana,

chaar din kee jindagee hai sada muskuraana,


मदमस्त निगाहों से देख लेना था,

अगर हसरत थी आजमाने की,

हम तो यूँ हीं मर जातें,

क्या जरुरत थी मुस्कुराने की,

madamast nigaahon se dekh lena tha,

agar hasarat thee aajamaane kee,

ham to yoon heen mar jaaten,

kya jarurat thee muskuraane kee,


आपकी मुस्कुराहट देखकर ही तो

हमें आता सबसे ज्यादा चैन हैं,

और जब आप हमारे करीब नहीं होते

तो हमारा ये दिल हो जाता बेचैन हैं..

aapakee muskuraahat dekhakar hee to

hamen aata sabase jyaada chain hain,

aur jab aap hamaare kareeb nahin hotee

to hamaara ye dil ho jaata bechain hain..

happy shayari in hindi

वक़्त के अनुसार लोग बदल जाते हैं,

पसंद बना कर ठुकरा देते हैं,

रात भर जो हमें बात कर के हँसाते थें,

कभी बात करने को तरसा देते हैं,

vaqt ke anusaar log badal jaate hain,

pasand bana kar thukara dete hain,

raat bhar jo hamen baat kar ke hasaate then,

kabhee baat karane ko tarasa dete hain,


शामिल हो तुम मेरी हर कहानी में,

कभी होंठों की मुस्कराहट में कभी आँखों की पानी में,

shaamil ho tum meree har kahaanee mein,

kabhee honthon kee muskaraahat mein kabhee aankhon kee paanee mein,


Happiness Shayari


happiness shayari
happiness shayari:

हम ना गैर हैं ना पराए हैं,

आप और हम एक मुहब्बत के साए हैं,

जब भी जी चाहे आजमा लेना,,,

हम तो आपकी मुस्कराहट में समाए हैं,

ham na gair hain na parae hain,

aap aur ham ek muhabbat ke sae hain,

jab bhee jee chaahe aajama lena...

ham to aapakee muskaraahat mein samae hain,


देखो तो ख्वाब है ज़िन्दगी,

पढ़ो तो किताब है ज़िन्दगी,

सुनो तो ज्ञान है ज़िन्दगी पर हमे लगता है,

कि हँसते रहो तो आसान है ज़िन्दगी,

dekho to khvaab hai zindagee,

padho to kitaab hai zindagee,

suno to gyaan hai zindagee par hame lagata hai,

ki hansate raho to aasaan hai zindagee,

happiness shayari

मुस्कुराती रहे ये जिंदगी तुम्हारी,

ये दुआ है हर पल खुदा से हमारी,

muskuraatee rahe ye jindagee tumhaaree,

ye dua hai har pal khuda se hamaaree,


गुलाब के फुल की भी अजब कहानी है

जो प्यार की सबसे प्यारी निशानी है !

gulaab ke phul kee bhee ajab kahaanee hai,

jo pyaar kee sabase pyaaree nishaanee hai,


जिंदगी को हमेशा मुस्कुरा कर जिओ,

सारे गिले और शिकवे भुला कर जिओ,

jindagee ko hamesha muskura kar jio,

saare gile aur shikave bhula kar jio,

happiness shayari

फुल बन कर मुस्कुराना है जिंदगी,

मुस्कुरा कर गम भुलाना है जिंदगी,

मिल कर लोग खुश होते हैं तो क्या हुआ,

बिना मिले दोस्ती निभाना भी है जिंदगी,

phul ban kar muskuraana hai jindagee,

muskura kar gam bhulaana hai jindagee,

mil kar log khush hote hain to kya hua,

bina mile dostee nibhaana bhee hai jindagee,


कल ना हम होंगे ना कोई गिला होगा ,

सिर्फ सिमटती हुई यादो का सिलसिला होगा।

जो लम्हे है चलो हँसकर बिता ले।

जाने कल ज़िन्दगी का क्या फैसला होगा।

kal na ham honge na koee gila hoga,

sirph simatatee huee yaado ka silasila hoga.

jo lamhe hai chalo hansakar bita le.

jaane kal zindagee ka kya phaisala hoga.

happiness shayari

सारा जहाँ उसका है,जो मुस्कुराना जनता है,

रौशनी भी उसी की है जो शमां जलाना जानता है,

saara jahaan usaka hai,jo muskuraana janata hai,

raushanee bhee usee kee hai jo shamaan jalaana jaanata hai,


खुशी कहां हम तो गम चाहते है |

खुशी उनको दे दो जिनको हम चाहते है ||

khushee kahaan ham to gam chaahate hai.

khushee unako de do jinako ham chaahate hai.


छुले आसमां जमीं की तलाश ना कर,

जी ले जिंदगी ख़ुशी की तलाश ना कर |

तकदीर बदल जाएगी खुद हीं मेरे दोस्त,

मुस्कुराना सिख ले वजह की तलाश ना कर ||

chhule aasamaan jameen kee talaash na kar,

jee le jindagee khushee kee talaash na kar.

takadeer badal jaegee khud heen mere dost,

muskuraana sikh le vajah kee talaash na kar.

happiness shayari

आपकी पसंद हमारी चाहत बन जाये,

आपकी मुस्कान दिल की राहत बन जाये,

खुदा खुशियों से इतना खुश कर दे आपको,

कि आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाये..

aapakee pasand hamaaree chaahat ban jaaye,

aapakee muskaan dil kee raahat ban jaaye.

khuda khushiyon se itana khush kar de aapako,

ki aapako khush dekhana hamaaree aadat ban jaaye.

Read more: School Life Shayari

मुस्कुराहट का कोई मोल नहीं होता,

रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,

इंसान तो मिल जाते हैं हमें हर मोड़ पर,

लेकिन हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता,

muskuraahat ka koee mol nahin hota,

rishton ka koee tol nahin hota.

insaan to mil jaate hain hamen har mod par,

lekin har koee aapakee tarah anamol nahin hota.


Happy ki Shayari


happy ki shayari
happy ki shayari:

ज़िन्दगी में मुसीबतें तमाम हैं

फिर भी इस चेहरे पर मुस्कान है

जब जीना ही है हर हाल में

तो मुस्करा के जीने में क्या नुकसान है

zindagee mein museebaten tamaam hain,

phir bhee is chehare par muskaan hai,

jab jeena hee hai har haal mein,

to muskara ke jeene mein kya nukasaan hai.


इश्क़ के ख़याल बहुत हैं,
इश्क़ के चर्चे बहुत हैं,
सोचते हैं हम भी कर ले इश्क़,
पर सुनते हैं इश्क़ में खर्चे बहुत हैं.

ishq ke khayaal bahut hain,

ishq ke charche bahut hain.

sochate hain ham bhee kar le ishq,

par sunate hain ishq mein kharche bahut hain.

happy ki shayari

आसमां की बुलंदियों पर नाम हो आपका,

चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका,

हम तो रहते हैं छोटी सी दुनिया में,

पर ईश्वर करे सारा जहान हो आपका,

aasamaan kee bulandiyon par naam ho aapaka,

chaand kee dharatee par mukaam ho aapaka,

ham to rahate hain chhotee see duniya mein,

par eeshvar kare saara jahaan ho aapaka,


लफ़्ज़ों के इत्तेफाक़ में यूँ बदलाव करके देख

तू देख कर न मुस्कुरा बस मुस्कुरा के देख .

lafzon ke ittephaaq mein yoon badalaav karake dekh,

too dekh kar na muskura bas muskura ke dekh.


हंसी आपकी कोई चुरा ना पाए,

आपको कोई कभी रुला ना पाए,

खुशियों का दीप ऐसे जले जिंदगी में,

की कोई भी तूफान उसे मिटा ना पाए,

hansee aapakee koee chura na pae,

aapako koee kabhee rula na pae,

khushiyon ka deep aise jale jindagee mein,

kee koee bhee toophaan use mita na pae,

happy ki shayari

इल्जाम है तुम पर दिल चुराने का,

झुका के आँख सबब क्या है मुस्कुराने का,

iljaam hai tum par dil churaane ka,

jhuka ke aankh sabab kya hai muskuraane ka,


मौसम जब भी सुहाना होता है

कुछ नया करने का बहाना होता है

mausam jab bhee suhaana hota hai,

kuchh naya karane ka bahaana hota hai.


चलो मुस्कुराने की वजह ढूढ़ते हैं,

तुम हमें ढूढों हम तुम्हे ढूढ़ते हैं..

chalo muskuraane kee vajah dhoodhate hain,

tum hamen dhoodhon ham tumhe dhoodhate hain..

Read more: 2 line love shayari in hindi

रिश्तों की यह दुनिया है निराली,

सब रिश्तों से प्यारी है रिश्तेदारी तुम्हारी,

मंजूर है आँसू भी आँखों में हमारे,

अगर आ जाये मुस्कान होठों पे तुम्हारी

rishton kee yah duniya hai niraalee,

sab rishton se pyaaree hai rishtedaaree tumhaaree,

manjoor hai aansoo bhee aankhon mein hamaare,

agar aa jaaye muskaan hothon pe tumhaaree.

happy ki shayari

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ