2 Line Love Shayari in Hindi

 2 Line Love Shayari in Hindi

2 line love shayari in hindi:

हर दिन तेरा दीदार हो

फिर चाहे दुःख हज़ार हो।

har din tera deedaar ho,

phir chaahe duhkh hazaar ho.

2-लाइन-लव-शायरी-इन-हिंदी (2 line love shayari in hindi, 2 line love shayari in hindi english, 2 line deep love shayari in hindi, shayari for love in hindi 2 line,) में हमने ऐसे हीं सुन्दर शायरियों को सजाया है,हमें आशा है की आपको बहुत पसंद आएगा |

-धन्यवाद- 


2 line love shayari in hindi
2 line love shayari in hindi:

बस यही एक झिझक है हाल-ऐ-दिल सुनाने में,

की तेरा भी जिक्र आएगा इस फसाने में,

bas yahee ek jhijhak hai haal-ai-dil sunaane mein,

kee tera bhee jikr aaega is phasaane mein,


उनका इतना सा किरदार है मेरे जीने में,

की उनका दिल धड़कता है मेरे सीने में।

unaka itana sa kiradaar hai mere jeene mein,

kee unaka dil dhadakata hai mere seene mein

2 line love shayari in hindi

मेरी जिंदगी में खुशियां तेरे बहाने से हैं,

आधी तुझे सताने से हैं आधी तुझे मनाने से हैं।

meree jindagee mein khushiyaan tere bahaane se hain,

aadhee tujhe sataane se hain aadhee tujhe manaane se hain.


कर दे नजर-ए-करम मुझपर मैं तुझ पर एतबार कर लूँ,

दीवाना हूं मैं तेरा ऐसा कि दीवानगी की हद पार कर लूं।

kar de najar-e-karam mujhapar main tujh par etabaar kar loon,

deevaana hoon main tera aisa ki deevaanagee kee had paar kar loon.


कुछ लोगो की मोहब्बत दिल में इस कदर उतर जाती है,

जब उन्हें दिल से निकालो तो जान निकल जाती है।

kuchh logo kee mohabbat dil mein is kadar utar jaatee hai,

jab unhen dil se nikaalo to jaan nikal jaatee hai.


तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से

ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।

tum poochh lena subah se,na yakeen ho to shaam se,

ye dil dhadakata hai tere hee naam se.


कुछ आपका अंदाज है कुछ मौसम रंगीन है,
तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो संगीन हैं।

kuchh aapaka andaaj hai kuchh mausam rangeen hai,

taareeph karoon ya chup rahoon jurm dono sangeen hain.

2 line love shayari in hindi

तेरे इश्क में इस तरह नीलाम हो जाऊं,

आखरी हो तेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊं,

tere ishk mein is tarah neelaam ho jaoon,

aakharee ho teree bolee aur main tere naam ho jaoon,


2 Line Love Shayari in Hindi English

2 line love shayari in hindi English
2 line love shayari in hindi English:

अब दिल की महफिल में ये चर्चा-ए-आम हो गया

उसने नजाकत से झुकाई आँखे और मेरा काम तमाम हो गया

ab dil kee mahaphil mein ye charcha-e-aam ho gaya

usane najaakat se jhukaee aankhe aur mera kaam tamaam ho gaya


मैं अपनी मुहब्बत में,बच्चों की तरह हूँ,

जो मेरा है वो मेरा है,किसी और को क्यूँ दूँ,

Mai apni mohabbat mein Bachho ki tarah hu

Jo mera hai wo mera hai kisi aur ko kyu du.


इम्तहाँ ना लीजिए सब्र का,सब्र--पैमाना छलक सकता है।

यूँ ना कीजिए सितम हमपे,आपका ये दिवाना मर सकता है।।

imtahaan na leejie sabr ka,sabr-e-paimaana chhalak sakata hai.

yoon na keejie sitam hamape,aapaka ye divaana mar sakata hai..

2 line love shayari in hindi English

इश्क-ऐ-दरिया में हम डूब कर भी देख आये,

वो लोग मुनाफे में रहे जो किनारे से लौट आये

ishk-ai-dariya mein ham doob kar bhee dekh aaye,

vo log munaaphe mein rahe jo kinaare se laut aaye


तेरा मेरा प्यार सरेआम हो गया ।

आशिकों में मेरा भी नाम हो गया।।

tera mera pyaar sareaam ho gaya.

aashikon mein mera bhee naam ho gaya.


चमन के फूल को गुलाब कहतें है.

हम हीं नहीं तुझे सभी लाजवाब कहतें है,

chaman ke phool ko gulaab kahaten hai.

ham heen nahin tujhe sabhee laajavaab kahaten hai,


सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,

जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आएगा..

saamane baithe raho dil ko karaar aaega,

jitana dekhenge tumhe utana hee pyaar aaega ..


इश्क की बिजली गिरी,दिल और कलेजा जल गया।

समान जो इस घर मे था सारे का सारा जल गया।।

ishk kee bijalee giree,dil aur kaleja jal gaya.

samaan jo is ghar me tha saare ka saara jal gaya..

2 line love shayari in hindi English

इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है,

दिन कोई भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है,

in aankhon ko jab tera deedaar ho jaata hai,

din koee bhee ho lekin tyauhaar ho jaata hai,


जख्म को रोग मार देते हैं,प्यार को शौक मार देते हैं।

इंसान खुद मरता नहीं,उसे तो लोग मार देते हैं।।

jakhm ko rog maar dete hain,pyaar ko shauk maar dete hain.

insaan khud marata nahin,use to log maar dete hain..


अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,

जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।

achchha lagata hain tera naam mere naam ke saath,

jaise koee khoobasoorat jagah ho haseen shaam ke saath.


2 Line Deep Love Shayari in Hindi


2 line deep love shayari in hindi
2 line deep love shayari in hindi:

कैसे बयान करें सादगी अपने महबूब की,

पर्दा हमीं से था मगर नजर भी हमीं पे थी।

kaise bayaan karen saadagee apane mahaboob kee,

parda hameen se tha magar najar bhee hameen pe thee.


कहीं हर जिद पूरी, कहीं जरूरत भी अधूरी,

कहीं सुगंध भी नही, कहीं पूरा जीवन कस्तुरी।

kaheen har zid pooree, kaheen zaroorat bhee adhooree,

kaheen sugandh bhee nahee, kaheen poora jeevan kasturee.

2 line deep love shayari in hindi

अच्छा लगता है हर रात तेरे ख्यालों में खो जाना

जैसे दूर होकर भी तेरी बाहों में सो जाना

achchha lagata hai har raat tere khyaalon mein kho jaana,

jaise door hokar bhee teree baahon mein so jaana…


तेरे अहसास की खुशबू रग रग में समाई है,

अब तू ही बता क्या इसकी भी कोई दवाई है।

tere ahasaas kee khushaboo rag rag mein samaee hai,

ab too hee bata kya isakee bhee koee davaee hai.


आए हैं बड़ी दूर से सरकार के लिए।

कब  से  तड़प रहें हैं दीदार के लिए।।

aae hain badee door se sarakaar ke lie.

kab se tadap rahen hain deedaar ke lie..


तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा,

साल बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा।

tujhako lekar mera khyaal nahin badalega,

saal badalega magar dil ka haal nahin badalega.

2 line deep love shayari in hindi

बदनाम तेरे प्यार में दिलदार हो गए,

एक बार नहीं कई बार हो गए ,

badanaam tere pyaar mein diladaar ho gae,

ek baar nahin kaee baar ho gae ,

Read more: sad shayari new

मेरी मोहब्बत को इस तरह हां कहा उसने,

मेरी मां को मां कहा उसने

meree mohabbat ko is tarah haan kaha usane,

meree maan ko maan kaha usane


Shayari for Love in Hindi 2 Line

shayari for love in hindi 2 line
shayari for love in hindi 2 line:

मेरी मासूम सी मुहब्बत को ये हसीं तोहफे दे गए हैं,

जिंदगी बन कर आए थे.. और जिंदगी ले गए हैं!

meree maasoom see muhabbat ko ye haseen tohaphe de gae hain,

jindagee ban kar aae the.. aur jindagee le gae hain!


दीवाना उस ने कर दिया एक बार देख कर,

हम कर सके न कुछ भी लगातार देख कर।

deevaana us ne kar diya ek baar dekh kar,

ham kar sake na kuchh bhee lagaataar dekh kar.


कभी इन्कार करते हो,कभी इकरार करते हो।

मतलब साफ जाहिर है,हम से प्यार करते हो।।

kabhee inkaar karate ho,kabhee ikaraar karate ho.

matalab saaph jaahir hai,ham se pyaar karate ho..

shayari for love in hindi 2 line

मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,

तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।

mere hontho par laphz bhee ab teree talab lekar aate hain,

tere jikr se mahakate hain tere sajade mein bikhar jaate hain.


कितने अजीब होते हैं ना,

ये मुहब्बत के रिवाज।

लोग आप से तुम,

तुम से जान,

और जान से अंजान बन जाते हैं।।

kitane ajeeb hote hain na,

ye muhabbat ke rivaaj.

log aap se tum,

tum se jaan,

aur jaan se anjaan ban jaate hain..


क्या खूब रंग दिखाती है जिंदगी क्या इक्तेफ़ाक होता है,

प्यार में उम्र नहीं होती, पर हर उम्र में प्यार होता है।

kya khoob rang dikhaatee hai jindagee kya iktefaak hota hai,

pyaar mein umr nahin hotee, par har umr mein pyaar hota hai.


रौशनी बेकार है गर उससे उजाला न हुआ।

हुस्न किस काम का गर देखने वाला न हुआ।।

raushanee bekaar hai gar usase ujaala na hua.

husn kis kaam ka gar dekhane vaala na hua..

shayari for love in hindi 2 line

अश्कों से भीगे पन्ने पर यूँ लफ्ज़ सिमटते गए,

दर्द से बेहाल कलम और जज्बात पिघलते गए।

ashkon se bheege panne par yoon laphz simatate gae,

dard se behaal kalam aur zazbaat pighalate gae.


अभी न फेरो नजर जिंदगी संवार तो लें।

की दिल के शीशे में हम आपको उतार तो लें।।

abhee na phero najar jindagee sanvaar to len.

kee dil ke sheeshe mein ham aapako utaar to len..

Read more: dhokhebaaz dost shayari

ज़ुल्फों को उंगलियों से किनारे किया ना कर

दिल मेरा आवारा है इसे और बिगाड़ा ना कर।

zulphon ko ungaliyon se kinaare kiya na kar,

dil mera aavaara hai ise aur bigaada na kar.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ