Dhokhebaaz Dost Shayari

 Dhokhebaaz Dost Shayari

dhokhebaaz dost shayari:

दुनिया में आए हो तो जीने का हुनर रखना,

दुश्मनों का डर नहीं बस अपनों पर नजर रखना,

duniya mein aae ho to jeene ka hunar rakhana,

dushmanon ka dar nahin bas apanon par najar rakhana,

धोखेबाज-दोस्त-शायरी (dhokhebaaz dost shayari, dosti status attitude, dosti shayari 2 line, dosti dosti status attitude 2 line,) में हमने ऐसे ही खुबसूरत शायरीयों को संग्रहित किया है,हमें आशा है की आपको बहुत पसंद आएगा |

-धन्यवाद-


dhokhebaaz dost shayari
dhokhebaaz dost shayari:

बिन बताए उसने क्यूँ ये दूरी कर दी,

बिछड़ कर उसने मुहब्बत हीं अधूरी कर दी,

मेरे मुकद्दर में गम आए तो क्या हुआ,

खुदा ने उसकी ख्वाइश तो पूरी कर दी,

bin batae usane kyoon ye dooree kar dee,

bichhad kar usane muhabbat heen adhooree kar dee,

mere mukaddar mein gam aae to kya hua,

khuda ne usakee khvaish to pooree kar dee,


मतलब के रह गए बस रिश्ते,बातों का रह गया प्यार,

मिलते नहीं अर्स्रो तक ये हमसे,और कहते हैं हमारा जिगरी यार,

matalab ke rah gae bas rishte,baaton ka rah gaya pyaar,

milate nahin arsro tak ye hamase,aur kahate hain hamaara jigaree yaar,


दोस्त उसे बनाओ जिसका दिल सच्चा हो,

उसे नहीं जो दिखने में अच्छा हो,

दोस्ती वह नहीं जो जान देती है,

दोस्ती वह भी नहीं जो मुस्कान देती है,

दोस्ती वह है जो पानी में गीरा हुआ आँसू भी पहचान लेती है,

dost use banao jisaka dil sachcha ho,

use nahin jo dikhane mein achchha ho,

dostee vah nahin jo jaan detee hai,

dostee vah bhee nahin jo muskaan detee hai,

dostee vah hai jo paanee mein geera hua aansoo bhee pahachaan letee hai,


बहुत अच्छा किया तूने बहुत अच्छी सिख दे गया तू,

तूने दोस्ती मतलब की की और दोस्ती में धोखा दे गया तू,

तेरा दामन मैदाने हस्र में पकडूँगा,

गलत सोंच है की बच गया तू,

bahut achchha kiya toone bahut achchhee sikh de gaya too,

toone dostee matalab kee kee aur dostee mein dhokha de gaya too,

tera daaman maidaane hasr mein pakadoonga,

galat sonch hai kee bach gaya too,


कोरा कागज हमने भरना सिख लिया,

तन्हाई में खुश रहना सिख लिया,

देखा है हमने लोगों को बदलते हुए,

अब तो दोस्तों ने भी मतलब का हुनर सिख लिया,

kora kaagaj hamane bharana sikh liya,

tanhaee mein khush rahana sikh liya,

dekha hai hamane logon ko badalate hue,

ab to doston ne bhee matalab ka hunar sikh liya,


इस मतलब की दुनिया में कौन किसका होता है,

वही दोस्त धोखा देते हैं,

जिन पर भरोसा सबसे ज्यादा होता है,

is matalab kee duniya mein kaun kisaka hota hai,

vahee dost dhokha dete hain,

jin par bharosa sabase jyaada hota hai,



चेहरे पे मुहब्बत और दिल में नफ़रत लिए बैठे हैं,

जो दोस्त बता रहें है मेरा,वही आस्तीन में खंजर लिए बैठे हैं,

chehare pe muhabbat aur dil mein nafarat lie baithe hain,

jo dost bata rahen hai mera,vahee aasteen mein khanjar lie baithe hain,


Dosti Status Attitude

dosti status attitude
dosti status attitude:

अनजानी सी मुलाकात पहचान बन गई,

एक मीठे से रिश्ते की जान बन गई,

दो कदम तुम चलो दो कदम हम चालें,

ऐ दोस्त ये राह कितनी आसान बन गई,

anajaanee see mulaakaat pahachaan ban gaee,

ek meethe se rishte kee jaan ban gaee,

do kadam tum chalo do kadam ham chaalen,

ai dost ye raah kitanee aasaan ban gaee,


हर किसी को हम आजमाते नहीं,

हर किसी पे हम हक़ जताते नहीं,

सताते हैं तो बस दिल में रहने वालों को,

वर्ना गैरों के तरफ तो हम नजरें उठाते भी नहीं,

har kisee ko ham aajamaate nahin,

har kisee pe ham haq jataate nahin,

sataate hain to bas dil mein rahane vaalon ko,

varna gairon ke taraph to ham najaren uthaate bhee nahin,


बिगड़ने का दुबारा बहाना मिल गाया,

आज एक दोस्त मुझे पुराना मिल गया,

उनका पता लेकर हर शहर में गए थें हम,

हर शहर में उनका ठिकाना मिल गया,

bigadane ka dubaara bahaana mil gaaya,

aaj ek dost mujhe puraana mil gaya,

unaka pata lekar har shahar mein gae then ham,

har shahar mein unaka thikaana mil gaya,


काफी है हुश्न दिल को बहलाने के लिए,

मुहब्बत कर लो तुम दिल को दुखाने के लिए,

फिर भले पड़े गम से वास्ता....

एक हम जैसा दोस्त रखना उस गम को भुलाने के लिए,

kaaphee hai hushn dil ko bahalaane ke lie,

muhabbat kar lo tum dil ko dukhaane ke lie,

phir bhale pade gam se vaasta....

ek ham jaisa dost rakhana us gam ko bhulaane ke lie,


Dosti Shayari 2 Line

dosti shayari 2 line
dosti shayari 2 line:

कुछ फासलें सिर्फ आँखों से होती है,दिल के फासलें तो बातों से होती है,

हम लाख कोशिश करें भुलाने की,पर कुछ दोस्ती तो सांसों से होती है,

kuchh phaasalen sirph aankhon se hotee hai,dil ke phaasalen to baaton se hotee hai,

ham laakh koshish karen bhulaane kee,par kuchh dostee to saanson se hotee hai,


वादा करते हैं दोस्ती निभाएंगे,कोशिश यही रहेगी तुझे न सतायेंगे।

जरूरत पड़े तो दिल से पुकारना,मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर आएंगे।।

vaada karate hain dostee nibhaenge,koshish yahee rahegee tujhe na sataayenge.

jaroorat pade to dil se pukaarana,mar bhee rahe honge to mohalat lekar aaenge..


बरसात आये तो जमीन गीली न हो,धूप आये तो सरसो पीली न हो ।।

ऐ दोस्त तूने यह कैसे सोंच लिया कि,तेरी याद आये और पलकें गीली न हो।।

barasaat aaye to jameen geelee na ho,dhoop aaye to saraso peelee na ho ..

ai dost toone yah kaise sonch liya ki,teree yaad aaye aur palaken geelee na ho..


दोस्ती का रिश्ता कभी पुराना नहीं होता,इससे बड़ा कोई खज़ाना नहीं होता,

दोस्ती तो प्यार से भी पवित्र है,क्यूँ की इसमे कोई पागल या दीवाना नहीं होता,

dostee ka rishta kabhee puraana nahin hota,isase bada koee khazaana nahin hota,

dostee to pyaar se bhee pavitr hai,kyoon kee isame koee paagal ya deevaana nahin hota,


दोस्ती हर चेहरे की मीठी मुस्कान होती है,दोस्ती हीं सुख दुःख की पहचान होती है

हम रूठ भी गये तो दिल पे मत लेना,क्यूँ की दोस्ती तो यारों ज़रा सी नादान होती है ।।

dostee har chehare kee meethee muskaan hotee hai,dostee heen sukh duhkh kee pahachaan hotee hai.

ham rooth bhee gaye to dil pe mat lena,kyoon kee dostee to yaaron zara see naadaan hotee hai ..


पलकें तो आँखों की हिफाजत होती है,धड़कन तो दिल की अमानत होती है,

ये दोस्ती का रिश्ता भी अजीब है,कभी चाहत तो कभी शिकायत होती है,

palaken to aankhon kee hiphaajat hotee hai,dhadakan to dil kee amaanat hotee hai,

ye dostee ka rishta bhee ajeeb hai,kabhee chaahat to kabhee shikaayat hotee hai,


बिना पुकारे हमें अपने साथ पाओगे,करो वादा की दोस्ती आप भी निभाओगे,

मतलब ये नहीं की रोज याद करना,बस याद रखना उस वक़्त,जब खुद को तन्हा पाओगे,

bina pukaare hamen apane saath paoge,karo vaada kee dostee aap bhee nibhaoge,

matalab ye nahin kee roj yaad karana,bas yaad rakhana us vaqt,jab khud ko tanha paoge,

Read more: Dosti love shayari

कहते हैं की दिल की बात,किसी को बताई नहीं जाती,

पर दोस्त तो आइना होते हैं,और आईने से कोई बात छिपाई नहीं जाती,

kahate hain kee dil kee baat,kisee ko bataee nahin jaatee,

par dost to aaina hote hain,aur aaeene se koee baat chhipaee nahin jaatee,


किस हद तक जाना है ये कौन जानता है,किस मंजिल को पाना है ये कौन जानता है,

दोस्ती के दो पल जी भर के जी लो,किस रोज बिछड़ जाना है ये कौन जानता है,

kis had tak jaana hai ye kaun jaanata hai,kis manjil ko paana hai ye kaun jaanata hai,

dostee ke do pal jee bhar ke jee lo,kis roj bichhad jaana hai ye kaun jaanata hai,


Dosti Dosti Status Attitude 2 Line

dosti dosti status attitude 2 line
dosti dosti status attitude 2 line:

ना चाहत है सितारों की,न तमन्ना है नजारों की,

आप जैसा एक दोस्त मिला,तो क्या जरुरत है हजारों की

na chaahat hai sitaaron kee,na tamanna hai najaaron kee,

aap jaisa ek dost mila,to kya jarurat hai hajaaron kee,


इस दुनिया में दोस्त कम मिलेंगे,जिंदगी के हर मोड़ पे गम मिलेंगे,

जहाँ दुनिया अपनी नजर चुरा ले तुम से,ऐ दोस्त उसी मोड़ पे खड़े हम मिलेंगे,

is duniya mein dost kam milenge, jindagee ke har mod pe gam milenge,

jahaan duniya apanee najar chura le tum se, ai dost usee mod pe khade ham milenge,


तेरी खुशियाँ तुम्हें मुबारक,हम यारों का क्या होगा।

ईश्वर जाने हम किस्मत के मारों का क्या होगा।।

teree khushiyaan tumhen mubaarak,ham yaaron ka kya hoga.

eeshvar jaane ham kismat ke maaron ka kya hoga..


दोस्ती का रिश्ता कभी पुराना नहीं होता,इससे बड़ा कोई खज़ाना नहीं होता,

दोस्ती तो प्यार से भी पवित्र है,क्यूँ की इसमे कोई पागल या दीवाना नहीं होता,

dostee ka rishta kabhee puraana nahin hota, isase bada koee khazaana nahin hota,

dostee to pyaar se bhee pavitr hai, kyoon kee isame koee paagal ya deevaana nahin hota,


वो एक दोस्त जो खुदा सा लगता है,बहुत पास है दिल के फिर भी जुदा सा लगता है,

बहुत दिनों से आया नहीं पैगाम उसका,शायद किसी बात पर खफा सा लगता है,

vo ek dost jo khuda sa lagata hai,bahut paas hai dil ke phir bhee juda sa lagata hai,

bahut dinon se aaya nahin paigaam usaka,shaayad kisee baat par khapha sa lagata hai,


आँसू बहे तो एहसास होता है,दोस्ती के बिना जीवन कितना उदास होता है,

उम्र हो आपकी चाँद जीतनी लम्बी,आप जैसा दोस्त कहाँ हर किसी के पास होता है,

aansoo bahe to ehasaas hota hai,dostee ke bina jeevan kitana udaas hota hai,

umr ho aapakee chaand jeetanee lambee,aap jaisa dost kahaan har kisee ke paas hota hai,


हर कर्ज दोस्ती का अदा कौन करेगा,जब हम हीं न रहेंगे तो दोस्ती कौन करेगा,

ऐ खुदा मेरे दोस्त को सलामत रखना,वर्ना मेरे जीने की दुआ कौन करेगा,

har karj dostee ka ada kaun karega,jab ham heen na rahenge to dostee kaun karega,

ai khuda mere dost ko salaamat rakhana,varna mere jeene kee dua kaun karega,

Read more: Dosti Shayari Funny

दोस्तों मौत से डरता कौन है, प्यार हो जाता है करता कौन है,

तुम जैसे दोस्त पर तो दुनिया कुर्बान है,और तुम पूछते हो की हम पर मरता कौन है,

doston maut se darata kaun hai,pyaar ho jaata hai karata kaun hai,

tum jaise dost par to duniya kurbaan hai,aur tum poochhate ho kee ham par marata kaun hai,


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ