Good Night Shayari Hindi

 Good Night Shayari Hindi

good night shayari hindi:

हर बात में तेरा जिक्र करते हैं,

सोने से पहले हम तेरा फिक्र करते हैं,

har baat mein tera jikr karate hain,

sone se pahale ham tera phikr karate hain,

गुड-नाईट-शायरी-इन-हिंदी (good night shayari hindi, good night shayari in hindi, good night photo shayari, good night shayari photo, good night shayari pic,) में हमने बहुत बेहतरीन शायरियों को संग्रहित किया है हमें आशा है की आपको बहुत पसंद आएगा,शायरी पसंद आए तो अपने दोस्तों के साथ शेयर कीजिएगा |

-धन्यवाद-

good night shayari hindi
good night shayari hindi:

दिल की किताब में गुलाब उनका था,

रात की नींद में ख्वाब उनका था,

कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,

मर जाएंगे तुम्हारे बिना ये जवाब उनका था,

dil kee kitaab mein gulaab unaka tha,

raat kee neend mein khvaab unaka tha,

kitana pyaar karate ho jab hamane poochha,

mar jaenge tumhaare bina ye javaab unaka tha,


हम कभी आपनो से खफा हो नहीं सकते,

दोस्ती के रिश्ते कभी बेवफा हो नहीं सकते,

आप भले हमें भुला के सो जाओ,

हम आप को याद किए बिना सो नहीं सकते,

ham kabhee aapano se khapha ho nahin sakate,

dostee ke rishte kabhee bevapha ho nahin sakate,

aap bhale hamen bhula ke so jao,

ham aap ko yaad kie bina so nahin sakate,


रात के अँधेरे में भी आपके पास उजाला हो,

हर कोई आपका चाहने वाला हो,

वक़्त गुजर जाए उनकी यादों के सहारे,

ऐसा कोई आपके सपनों को सजाने वाला हो,

raat ke andhere mein bhee aapake paas ujaala ho,

har koee aapaka chaahane vaala ho,

vaqt gujar jae unakee yaadon ke sahaare,

aisa koee aapake sapanon ko sajaane vaala ho,


जिंदगी की हर सुबह कुछ शर्तें लेकर आती हैं,

जिंदगी की हर शाम कुछ तजुर्बे देकर जाती है,

 jindagee kee har subah kuchh sharten lekar aatee hain,

jindagee kee har shaam kuchh tajurbe dekar jaatee hai,


फुर्सत मिले तो याद करना,

हमारी भी कमी का एहसास करना,

हमें तो आदत है आपको याद करने की,

अगर डिस्टर्ब किया हो तो हमें माफ़ करना,

phursat mile to yaad karana,

hamaaree bhee kamee ka ehasaas karana,

hamen to aadat hai aapako yaad karane kee,

agar distarb kiya ho to hamen maaf karana,


चाँदनी बिखर गई है सारी,

रब से है यह दुआ हमारी,

जीतनी प्यारी है तारों की रौशनी ,

आपकी नींद भी हो उतनी हीं प्यारी,

chaandanee bikhar gaee hai saaree,

rab se hai yah dua hamaaree,

jeetanee pyaaree hai taaron kee raushanee ,

aapakee neend bhee ho utanee heen pyaaree,


Good Night Shayari in Hindi

good night shayari in hindi
good night shayari in hindi:

अपना हमसफ़र तू बना ले मुझे,

तेरा हीं साया हूँ अपना ले मुझे,

ये रात का सफ़र और हशीन हो जाएगा,

तू आजा मेरे सपनो में या बुला ले मुझे,

apana hamasafar too bana le mujhe,

tera heen saaya hoon apana le mujhe,

ye raat ka safar aur hasheen ho jaega,

too aaja mere sapano mein ya bula le mujhe,


पुरे दिन की मस्ती,

रात को यादों में ताज़ा हो जाती हैं,

दोस्त एक तेरे होने से मेरी,

हर ख़ुशी ज्यादा हो जाती है,

pure din kee mastee,

raat ko yaadon mein taaza ho jaatee hain,

dost ek tere hone se meree,

har khushee jyaada ho jaatee hai,


आज आपकी रात की अच्छी सुरुआत हो,

प्यार भरे सपनों की बरसात हो,

जिसको दिन भर ढूढती रहीं आँखें,

रब करे सपनों में उससे मुलाकात हो,

aaj aapakee raat kee achchhee suruaat ho,

pyaar bhare sapanon kee barasaat ho,

jisako din bhar dhoodhatee raheen aankhen,

rab kare sapanon mein usase mulaakaat ho,


चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आए,

आसमान के तारे सारे आपको लोरी गा के सुनाए,

इतने प्यारे और मीठे सपनें हों आपके,

की आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं,

chaandanee lekar ye raat aapake aangan mein aae,

aasamaan ke taare saare aapako loree ga ke sunae,

itane pyaare aur meethe sapanen hon aapake,

kee aap sote hue bhee sada muskuraen,


जला कर हसरत की राह पर चिराग आरज़ू के,

हम तनहा रातों में तेरे मिलाने का इंतज़ार करतें हैं,

jala kar hasarat kee raah par chiraag aarazoo ke,

ham tanaha raaton mein tere milaane ka intazaar karaten hain,


Good Night Photo Shayari

good night photo shayari
good night photo Shayari:

चाँद की चाँदनी ने एक पालकी बनाई है,

और ये पालकी हमने बड़े प्यार से सजाई है,

दुआ है ए हवा तुझसे ज़रा धीरे चलना,

मेरे प्यार को बड़ी प्यारी नींद आई है,

chaand kee chaandanee ne ek paalakee banaee hai,

aur ye paalakee hamane bade pyaar se sajaee hai,

dua hai e hava tujhase zara dheere chalana,

mere pyaar ko badee pyaaree neend aaee hai,


तू जहाँ भी रहे वहां मेरी दुआओं की छांव हो,

वो चाहे शहर हो या फिर गाँव हो,

तेरी आँखों में कभी गम ना हो,

बस यही दुआ है मेरी की तेरी खुशिया कभी कम ना हो,

too jahaan bhee rahe vahaan meree duaon kee chhaanv ho,

vo chaahe shahar ho ya phir gaanv ho,

teree aankhon mein kabhee gam na ho,

bas yahee dua hai meree kee teree khushiya kabhee kam na ho,


सितारों में अगर नूर ना होता,

तनहा दिल मजबूर ना होता,

हम आपको गुड नाईट कहने जरुर आते,

अगर आपका घर इतना दूर ना होता,

sitaaron mein agar noor na hota,

tanaha dil majaboor na hota,

ham aapako gud naeet kahane jarur aate,

agar aapaka ghar itana door na hota,


उम्मीद सबसे बड़ा सहारा है,

अगर हौसला है तो हर मौज में किनारा है,

ummeed sabase bada sahaara hai,

agar hausala hai to har mauj mein kinaara hai,


मिलाने आएंगें हम आपसे ख्वाबों में,

ज़रा ये रौशनी के दिए बुझा तो दीजिए,

अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,

ज़रा आपनी आँखों के परदे गिरा तो दीजिए,

milaane aaengen ham aapase khvaabon mein,

zara ye raushanee ke die bujha to deejie,

ab nahin hota intazaar aapase mulaakaat ka,

zara aapanee aankhon ke parade gira to deejie,


Good Night Shayari Photo

good night shayari photo
good night shayari photo:

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है,

रात होती है तो आँखों में उतर आता है,

उसके ख्यालों से बच के कहाँ जाऊं मैं,

वो मेरी हर सोंच के रास्ते पे नजर आता है,

jaane us shakhs ko kaise ye hunar aata hai,

raat hotee hai to aankhon mein utar aata hai,

usake khyaalon se bach ke kahaan jaoon main,

vo meree har sonch ke raste pe najar aata hai,

Read more: Smile Shayari

रात आती है सितारे लेकर,

नींद आती है सपने लेकर,

हमारी दुआ है कल की सुबह आए,

आपके लिए खुशियाँ लेकर,

raat aatee hai sitaare lekar,

neend aatee hai sapane lekar,

hamaaree dua hai kal kee subah aae,

aapake lie khushiyaan lekar,


देखो फिर रात आ गई,

गुड नाईट कहने की बात आ गई,

हम बैठे थें सितारों की पनाह में,

चाँद को देखा तो आपकी याद आ गई,

dekho phir raat aa gaee,

gud naeet kahane kee baat aa gaee,

ham baithe then sitaaron kee panaah mein,

chaand ko dekha to aapakee yaad aa gaee,


चुपके से चाँद की रौशनी छू जाए आपको,

धीरे से ये हवा कुछ कह जाए आपको,

दिल से जो चाहते हो मांग लो खुदा से,

हम दुआ करते हैं वो सब मिल जाए आपको,

chupake se chaand kee raushanee chhoo jae aapako,

dheere se ye hava kuchh kah jae aapako,

dil se jo chaahate ho maang lo khuda se,

ham dua karate hain vo sab mil jae aapako,


दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,

हो चुकी है रात अब रौशनी बुझा लीजिए,

एक खुबशुरत ख्वाब राह देख रहा है,

बस पलकों का पर्दा गिरा लीजिए,

din bhar kee thakaan ab mita leejie,

ho chukee hai raat ab raushanee bujha leejie,

ek khubashurat khvaab raah dekh raha hai,

bas palakon ka parda gira leejie,


काश की तू चाँद और मैं सितारा होता,

लोग तुझे दूर से देखते,

नजदीक से देखने का हक़ बस हमारा होता,

kaash kee too chaand aur main sitaara hota,

log tujhe door se dekhate,

najadeek se dekhane ka haq bas hamaara hota,


Good Night Shayari Pic

good night shayari pic
good night shayari pic:

दुनिया है पत्थर की ये जज्बात नहीं समझती,

दिल में जो छूपी है वो बात नहीं समझती,

चाँद तन्हा है तारों की बारात में,

पर ये बे-दर्द जालिम रात नहीं समझती,

duniya hai patthar kee ye jajbaat nahin samajhatee,

dil mein jo chhoopee hai vo baat nahin samajhatee,

chaand tanha hai taaron kee baaraat mein,

par ye be-dard jaalim raat nahin samajhatee,


जब रात को आपकी याद आती है,

सितारों में आपकी तस्वीर नजर आती है,

खोजती हैं निगाहें उस चहरे को,

याद में जिसकी सुबह हो जाती है,

jab raat ko aapakee yaad aatee hai,

sitaaron mein aapakee tasveer najar aatee hai,

khojatee hain nigaahen us chahare ko,

yaad mein jisakee subah ho jaatee hai,


नींद का ना लो test,

आँखों को दो rest,

आज रात के सपनों के लिए all the best,

neend ka na lo test,

aankhon ko do rest,

aaj raat ke sapanon ke lie all the best,


रात है काफी ठंडी हवा चल रही है,

याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है,

उनकी सपनो की दुनिया में आप खो जाओ,

आँखें करो बंद और आराम से सो जाओ,

raat hai kaaphee thandee hava chal rahee hai,

yaad mein aapakee kisee kee muskaan khil rahee hai,

unakee sapano kee duniya mein aap kho jao,

aankhen karo band aur aaraam se so jao,


आसमान में निकल आया है चाँद,

टीम-टिमा रहे हैं तारें,

गहरी है रात और जगमगा रहें है नजारें,

अब सो जाओ तुम भी क्यूँ की,

राह देख रहें हैं तुम्हारे ख्वाब प्यारे,

aasamaan mein nikal aaya hai chaand,

teem-tima rahe hain taaren,

gaharee hai raat aur jagamaga rahen hai najaaren,

ab so jao tum bhee kyoon kee,

raah dekh rahen hain tumhaare khvaab pyaare,

Read more: 4 Line Shayari on Life in Hindi

यादों को तेरी हम प्यार करते हैं,

सारे जन्म भी तुझ पर जाँ निशार करते हैं,

फुर्सत मिले तो हमें sms करना,

क्यूँ की रोज रात हम तेरे,

गुड नाईट कहने का इंतज़ार करते हैं,

yaadon ko teree ham pyaar karate hain,

saare janm bhee tujh par jaan nishaar karate hain,

phursat mile to hamen sms karana,

kyoon kee roj raat ham tere,

good night kahane ka intazaar karate hain,

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ