Deep Love Shayari

 Deep Love Shayari 

deep love Shayari

बदनाम हुस्न की दुनिया है बदनाम वफ़ा की शान हुई।

तुम लाख सितम करो हमपे तुम्हारे नाम हमारी जान हुई।।

badanaam husn kee duniya hai badanaam vafa kee shaan huee.

tum laakh sitam karo hamape tumhaare naam hamaaree jaan huee..

डीप-लव-शायरी (deep love shayari, deep love shayari in hindi, deep love shayari for gf, love deep shayari, deep romantic shayari, deep love shayari, deep love shayari in hindi, deep love shayari for gf, love deep shayari, deep romantic shayari,) में ऐसे हीं चुनिन्दा शायरियों को संजोया है हमें आशा है की आपको बहुत पसंद आएगा,

-धन्यवाद-


deep love shayari:

deep love shayari::

तलाशे यार में जो ठोकरें खाया नहीं करते।

वो अपनी मंजिलें मकसूद को पाया नही करते।।

talaashe yaar mein jo thokaren khaaya nahin karate.

vo apanee manjilen makasood ko paaya nahee karate..


सच हीं लोग कहते हैं,इश्क आसान नहीं होता,

वो इश्क हीं क्या जिसमे दिल परेसान नहीं होता,

sach heen log kahate hain,ishk aasaan nahin hota,

vo ishk heen kya jisame dil paresaan nahin hota,


खता हो गई है तो सजा सुना दो,

दिल में इतना दर्द क्यूँ है,वजह बता दो,

देर हो गई है याद करने में जरुर,

लेकिन तुमको भुला देंगे,ये ख्याल दिल से मिटा दो,

khata ho gaee hai to saja suna do,

dil mein itana dard kyoon hai,vajah bata do,

der ho gaee hai yaad karane mein jarur,

lekin tumako bhula denge,ye khyaal dil se mita do,


आबाद रहे गुलशन तेरा,

दिल रब से फरियाद किये जा रहा है।

जहां रहे मेरी महबूबा,

पगला दीवाना दुआ दिये जा रहा है।।

aabaad rahe gulashan tera,

dil rab se phariyaad kiye ja raha hai.

jahaan rahe meree mahabooba,

pagala deevaana dua diye ja raha hai..


तुम्हे देखकर ये निगाह झुक जायेगी,
ख़ामोशी हर बात कह जाएगी,
पढ़ लेना इन निगाहों में अपने प्यार को,
तुम्हरी कसम सारी कायनात वही रुक जाएगी।

tumhe dekhakar ye nigaah jhuk jaayegee,

khaamoshee har baat kah jaegee,

padh lena in nigaahon mein apane pyaar ko,

tumharee kasam saaree kaayanaat vahee ruk jaegee.


Deep Love Shayari in Hindi

deep love shayari in hindi

deep love shayari in hindi:

किसी के दिल में बसना कोई बुरा तो नहीं,

किसी को दिल में बसाना कोई बुरा तो नहीं।

गुनाह है ये जमाने की नजर में तो क्या,

जमाने वाले कोई खुदा तो नहीं।।

kisee ke dil mein basana koee bura to nahin,

kisee ko dil mein basaana koee bura to nahin.

gunaah hai ye jamaane kee najar mein to kya,

jamaane vaale koee khuda to nahin।।


खामोश रास्तो में तेरा साथ चाहिए,

तन्हा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए

khaamosh raasto mein tera saath chaahie,

tanha hai mera haath tera haath chaahie


जिसकी यादों में रात गुजर जाती है,
जिसकी लिए आँखें भर आती है,
मुश्किल है उसको ये कह पाना,
तेरे बिन धड़कन भी थम जाती है।

jisakee yaadon mein raat gujar jaatee hai,

jisakee lie aankhen bhar aatee hai,

mushkil hai usako ye kah paana,

tere bin dhadakan bhee tham jaatee hai.


सच्चे प्यार ने कभी-कभी दुनिया को झुकाया है।

मुहब्बत करने वालों के खुदा हिं काम आया है।।

sachche pyaar ne kabhee-kabhee duniya ko jhukaaya hai.

muhabbat karane vaalon ke khuda hin kaam aaya hai..


मेरे इस दर्द की वजह भी वो है,

और मेरे दर्द की दवा भी तो वो है।

वो नमक जख्मों पर लगाते है तो क्या,

मोहब्बत करने की वजह भी तो वो है।।

mere is dard kee vajah bhee vo hai,

aur mere dard kee dava bhee to vo hai.

vo namak jakhmon par lagaate hai to kya,

mohabbat karane kee vajah bhee to vo hai..


Deep Love Shayari for gf

deep love shayari for gf

deep love Shayari for gf:

हुस्न-ऐ-बेनजीर के तलबगार हुए बैठे हैं,

उनकी एक झलक को बेकरार हुए बैठे हैं,

उनके नाजुक हाथों से सजा पाने को,

कितनी सदियों से गुनाहगार हुए बैठें हैं,

husn-ai-benajeer ke talabagaar hue baithe hain,

unakee ek jhalak ko bekaraar hue baithe hain,

unake naajuk haathon se saja paane ko,

kitanee sadiyon se gunaahagaar hue baithen hain,

Read more: love shayari hindi status

चलो आज खामोश प्यार को एक नाम दे दें,

अपनी मोहब्बत को एक प्यारा इल्जाम दे दें,

इससे पहले की कहीं रूठ ना जाए मौसम....

अपने धड़कते हुए अरमानों को सुरमई शाम दे दें,

chalo aaj khaamosh pyaar ko ek naam de den,

apanee mohabbat ko ek pyaara iljaam de den,

isase pahale kee kaheen rooth na jae mausam....

apane dhadakate hue aramaanon ko suramee shaam de den,


हम अल्फाजों को ढूढते रह गए।

और वो आँखों से गजल कह गए।।

ham alphaajon ko dhoodhate rah gae.

aur vo aankhon se gajal kah gae..


मेरे महबूब की बस इतनी सी तारीफ है,

चेहरा जैसे रौशन,चाँद शरबती उसकी आँखें हैं,

नाजुक होंठ कलियों जैसे,दांत जैसे सफ़ेद मोती है,

लम्बी घनी जुल्फें उसकी काली,उसपे अदा निराली है,

mere mahaboob kee bas itanee see taareeph hai,

chehara jaise raushan chaand sharabatee usakee aankhen hain,

naajuk honth kaliyon jaise daant jaise safed motee hai,

lambee ghanee julphen usakee kaalee,usape ada niraalee hai,


मेरे महबूब की बस इतनी सी तारीफ है,

चेहरा जैसे रौशन,चाँद शरबती उसकी आँखें हैं,

नाजुक होंठ कलियों जैसे,दांत जैसे सफ़ेद मोती है,

लम्बी घनी जुल्फें उसकी काली,उसपे अदा निराली है,

mere mahaboob kee bas itanee see taareeph hai,

chehara jaise raushan chaand sharabatee usakee aankhen hain,

naajuk honth kaliyon jaise daant jaise safed motee hai,

lambee ghanee julphen usakee kaalee,usape ada niraalee hai,


Boyfriend Deep Love Love Shayari

boyfriend deep love love shayari:

boyfriend deep love love shayari::

कोई है जो दुआ करता है,

अपनों में मुझे भी गिना करता है,

बहुत खुशनसीब समझते हैं खुद को हम,

दूर रह कर भी जब कोई प्यार किया करता है,

koee hai jo dua karata hai,

apanon mein mujhe bhee gina karata hai,

bahut khushanaseeb samajhate hain khud ko ham,

door rah kar bhee jab koee pyaar kiya karata hai,


आँखों के इशारे वो समझ नही पाते,

होंठो से दिल की बात हम कह नहीं पाते।

किस तरह कहें हम अपनी बेबसी,

कोई है जिनके बिना हम रह नहीं पाते।।

aankhon ke ishaare vo samajh nahee paate,

hontho se dil kee baat ham kah nahin paate.

kis tarah kahen ham apanee bebasee,

koee hai jinake bina ham rah nahin paate..


आँखों के इशारे वो समझ नही पाते,

होंठो से दिल की बात हम कह नहीं पाते।

किस तरह कहें हम अपनी बेबसी,

कोई है जिनके बिना हम रह नहीं पाते।।

aankhon ke ishaare vo samajh nahee paate,

hontho se dil kee baat ham kah nahin paate.

kis tarah kahen ham apanee bebasee,

koee hai jinake bina ham rah nahin paate..


हर एक अदा मेरी देती है दुआ तुमको।

मेरी भी उम्र दे दे वह मेरा खुदा तुमको।।

har ek ada meree detee hai dua tumako.

meree bhee umr de de vah mera khuda tumako..

Read more: good night shayari hindi

इस कदर हम आपकी मोहब्बत में खो गए,

इक नजर देखा और बस उन्ही के हो गए।

is kadar ham aapakee mohabbat mein kho gae,

ik najar dekha aur bas unhee ke ho gae.


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ