Emotional Sad Shayari

 Emotional Sad Shayari

emotional sad shayari:

खुदा जाने मुहब्बत में क्या दस्तूर है।

हमने जिसको चाहा वो हमसे दूर है।।

khuda jaane muhabbat mein kya dastoor hai.

hamane jisako chaaha vo hamase door hai..


इमोशनल-सैड-शायरी (emotional sad shayari, sad shayari emotional, sad and emotional shayari, love emotional sad shayari,) में हमने ऐसे हीं सुन्दर शायरियों को संजोया है हमें आशा है की आपको पसंद आएगा |

-धन्यवाद-


emotional sad shayari
emotional sad shayari:

मेरी जिंदगी का अंत,कुछ इस कदर हो।

की मेरी कब्र पे बना उनका घर हो।

वो जब जब सोयें जमीन पर,

मेरे सीने से लगा उनका सर हो।।

meree jindagee ka ant,kuchh is kadar ho.

kee meree kabr pe bana unaka ghar ho.

vo jab jab soyen jameen par,

mere seene se laga unaka sar ho..


दो घड़ी साथ तेरे दिल मेरा आबाद रहा,

और फिर उसके सिवा कुछ ना हमें याद रहा

do ghadee saath tere dil mera aabaad raha,

aur phir usake siva kuchh na hamen yaad raha .


किसी को क्या बताएं, कितने मजबूर हैं हम।

जीसे चाहा सच्चे दिल से,उसी से दूर हैं हम।।

kisee ko kya bataen, kitane majaboor hain ham.

jeese chaaha sachche dil se,usee se door hain ham..


हरगिज गलत निगाह से परखा न कर मुझे,

मैं तेरा हो चुका हूँ सोंचा न कर मुझे।

तन्हाईयों में बैठ के तन्हा न कर मुझे,

मैं घुट के ना मर जाऊँ ऐसा ना कर मुझे।

तू मुझको भुल जाए इसका गम नहीं,

लेकिन खुदा के वास्ते रुसवा ना कर मुझे।

haragij galat nigaah se parakha na kar mujhe,

main tera ho chuka hoon soncha na kar mujhe.

tanhaeeyon mein baith ke tanha na kar mujhe,

main ghut ke na mar jaoon aisa na kar mujhe.

too mujhako bhul jae isaka gam nahin,

lekin khuda ke vaaste rusava na kar mujhe.


ताल्लुक की नई इक,रस्म अब इजाद करना है,

न उसको भूलना है और न उसको याद करना है,

taalluk kee naee ik,rasm ab ijaad karana hai,

na usako bhoolana hai aur na usako yaad karana hai,


Sad Shayari Emotional

sad shayari emotional

sad shayari emotional:

दस्तूर चाहत के निभाये ना गए,

तुमसे चाहत के फूल उठाये ना गए।

मैं तो मरा था तेरे प्यार में,

बदकिस्मती थी हम दफनाये ना गए।।

dastoor chaahat ke nibhaaye na gae,

tumase chaahat ke phool uthaaye na gae.

main to mara tha tere pyaar mein,

badakismatee thee ham daphanaaye na gae..


वो मुझे जलाती है,तो मैं जलता रहूंगा।

खुश रहे वो,मैं मरते दम तक कहता रहूंगा।।

vo mujhe jalaatee hai,to main jalata rahoonga.

khush rahe vo,main marate dam tak kahata rahoonga..


याद करते हैं तुम्हे तन्हाई में,

दिल डूबा है गमों की गहराई में।

yaad karate hain tumhe tanhaee mein,

dil dooba hai gamon kee gaharaee mein


मत रख हमसे वफ़ा की उम्मीद,

हमने हरदम बेवफाई हीं पाई है,

मत ढूंढ हमारे जिस्म पे जख्मों के निशान,

हमने हर चोट दिल पे खाई है,

mat rakh hamase vafa kee ummeed,

hamane haradam bevaphaee heen paee hai,

mat dhoondh hamaare jism pe jakhmon ke nishaan,

hamane har chot dil pe khaee hai,



ये दुनिया वाले भी बड़े अजीब हैं,

कभी हमसे दूर तो कभी करीब हैं,

दर्द ना बताए तो कायर कहते हैं,

और दर्द बताएं तो शायर कहते हैं,

ye duniya vaale bhee bade ajeeb hain,

kabhee hamase door to kabhee kareeb hain,

dard na batae to kaayar kahate hain,

aur dard bataen to shaayar kahate hain,


चाहत पर अब ऐतबार ना रहा,

ख़ुशी क्या है यह एहसास ना रहा,

देखा है इन आँखों ने टूटे सपनों को,

इसलिए अब किसी का इंतज़ार ना रहा,

chaahat par ab aitabaar na raha,

khushee kya hai yah ehasaas na raha,

dekha hai in aankhon ne toote sapanon ko,

isalie ab kisee ka intazaar na raha,


Sad and Emotional Shayari


sad and emotional shayari
sad and emotional shayari:

वो तो अपना दर्द रो रो कर सुनाते रहें,

हमारी तन्हाइयों से भी आँख चुराते रहें,

हमें हीं मिल गया खिताब--बेवफा क्यूँ की,

हम हर दर्द मुस्कुरा के छुपाते रहें,

vo to apana dard ro ro kar sunaate rahen,

hamaaree tanhaiyon se bhee aankh churaate rahen,

hamen heen mil gaya khitaab-e-bevapha kyoon kee,

ham har dard muskuraake chhupaate rahen,


कुछ न रहा पास तो संभाल के रख ली तन्हाई हमने,

क्या खूब पाई बेवफाई हमने,

kuchh na raha paas to sambhaal ke rakh lee tanhaee hamane,

kya khoob paee bevaphaee hamane,


अब ना तेरी आने की ख़ुशी ना तेरे जाने का गम,

गुजर गया वो वक़्त जब तेरे दीवाने थें हम,

ab na teree aane kee khushee na tere jaane ka gam,

gujar gaya vo vaqt jab tere deevaane then ham,

Read more:good night shayari hindi

जो जख्म मिला फूलों से मिला,

काँटों की शिकायत कौन करे,

जो दर्द मिला अपनों से मिला,

गैरों की शिकायत कौन करे,

jo jakhm mila phoolon se mila,

kaanton kee shikaayat kaun kare,

jo dard mila apanon se mila,

gairon kee shikaayat kaun kare,


काश तेरी मुहब्बत का सहारा होता,

मै उस जगह डूबता जहां तेरा किनारा होता,

kaash teree muhabbat ka sahaara hota,

mai us jagah doobata jahaan tera kinaara hota,


दिल शोख हसीनो से लगाना नहीं अच्छा,

हो जाओगे बदनाम ज़माना नहीं अच्छा,

dil shokh haseeno se lagaana nahin achchha,

ho jaoge badanaam zamaana nahin achchha,


Love Emotional Sad Shayari


love emotional sad shayari
love emotional sad shayari:

अगर दुनिया में जीने की चाहत न होती,

तो खुदा ने मुहब्बत बनाई न होती,

इस तरह लोग मरने की आरजू न करते,

अगर दुनिया में किसी की बेवफाई न होती,

agar duniya mein jeene kee chaahat na hotee,

to khuda ne muhabbat banaee na hotee,

is tarah log marane kee aarajoo na karate,

agar duniya mein kisee kee bevaphaee na hotee,


हमने तुमको दिल दिया ,हम क्या करें,

जाने वाली चीज का गम क्या करें,

hamane tumako dil diya,ham kya karen,

jaane vaalee cheej ka gam kya karen,


कसूर क्या है मेरा जो ये सजा मैंने पाई है,

मैंने की मुहब्बत और तूने की बेवफाई है,

kasoor kya hai mera jo ye saja mainne paee hai,

mainne kee muhabbat aur toone kee bevaphaee hai,


तोड़ कर हमको इस बार,कुछ ऐसे बिखेरो तुम,

न फिर से जुड़ पाएँ हम,न फिर से तोड़ पाओ तुम,

tod kar hamako is baar,kuchh aise bikhero tum,

na phir se jud paen ham,na phir se tod pao tum,


दिल को ऐसा दर्द मिला,जिसकी दवा नहीं,

फिर भी खुश हूँ,मुझे उससे कोई गीला नहीं,

और कितने अश्क बहाऊं उसके लिए,

जिसको खुदा ने मेरी किस्मत में लिखा हीं नहीं,

dil ko aisa dard mila,jisakee dava nahin,

phir bhee khush hoon,mujhe usase koee geela nahin,

aur kitane ashk bahaoon usake lie,

jisako khuda ne meree kismat mein likha heen nahin,


कौन निकलता है दिल में बस जाने के बाद,

दर्द कितना होता है बिछड़ जाने के बाद,

जो पास होता है उसकी क़द्र नहीं होती,

कमी महसूस होती है दूर जाने के बाद,

kaun nikalata hai dil mein bas jaane ke baad,

dard kitana hota hai bichhad jaane ke baad,

jo paas hota hai usakee qadr nahin hotee,

kamee mahasoos hotee hai door jaane ke baad,

Read more: deep love Shayari

रोज रोज जलते हैं,फिर भी खाक ना हुए,

अजीब है कुछ ख्वाब भी,बुझ कर भी राख ना हुए,

roj roj jalate hain,phir bhee khaak na hue,

ajeeb hai kuchh khvaab bhee,bujh kar bhee raakh na hue,


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ