Broken Heart Shayari in Hindi
कुछ
बदल जाते हैं, कुछ मजबूर हो जाते हैं,
बस
यूं लोग एक दूसरे से दूर हो जाते हैं।
kuchh badal
jaate hain, kuchh majaboor ho jaate hain,
bas yoon log
ek doosare se door ho jaate hain
ब्रोकन-हार्ट-शायरी-इन-हिंदी (broken heart shayari in hindi, heartbreak quotes in hindi, love broken shayari, brokenheart touching shayari, heart broken shayari, dil tuta shayari,) में हमने ऐसे हीं शानदार शायरियों को डाला है और हमें आशा है की आपको बहुत पसंद आएगा अगर शायरी पसंद आए तो अपने दोस्तों के साथ शेयर कीजिएगा
-धन्यवाद-
broken heart shayari in hindi:
आंखो को जब किसी की चाहत हो जाती हैं,
उसे देख के ही दिल को राहत हो जाती हैं,
कैसे भूल सकता है कोई किसी को,
जब किसी को किसी की आदत हो जाती है..
aankho ko
jab kisee kee chaahat ho jaatee hain,
use dekh ke
hee dil ko raahat ho jaatee hain,
kaise bhool
sakata hai koee kisee ko,
jab kisee ko kisee kee aadat ho jaatee hai..
कभी
ख़ुद पे कभी हालात पे रोना आया
बात
निकली तो हर इक बात पे रोना आया
kabhee khud
pe kabhee haalaat pe rona aaya,
baat nikalee
to har ik baat pe rona aaya
broken heart
shayari in hindi:
जब
से तू चली गई, सब कुछ वीरान है,
दिल
में बस एक दर्द का तूफान है।
jab se too
chalee gaee, sab kuchh veeraan hai,
dil mein bas
ek dard ka toophaan hai.
Read more: sad shayari new
जवाब
लेने चले थे, सवाल ही भूल गए
!
अजीब
है ये इश्क भी, अपना हाल भी भूल गए
javaab lene
chale the, savaal hee bhool gae,
ajeeb hai ye ishk bhee, apana haal bhee bhool gae,
Heart Broken Shayari
कोई
मर तो नही जाता इश्क-ए-जुदाई में,
लेकिन
जी भी तो नही पाता है जिंदगी की तन्हाई में
koee mar to
nahee jaata ishk-e-judaee mein,
lekin jee
bhee to nahee paata hai jindagee kee tanhaee mein
ऐसा
नही है मेरे दिल में तेरी तस्वीर नही है,
पर
शायद मेरे हाथो में ही तेरे नाम की लकीर नही है।
aisa nahee
hai mere dil mein teree tasveer nahee hai,
par shaayad mere haatho mein hee tere naam kee lakeer nahee hai.
कैद
हूं बंद पिंजरे की तरह
मुझे
हवा की जरूरत है,
अरे
मुझे दवा क्यों दे रहे हो,
मुझे
तो दुआ की जरूरत है..!!
kaid hoon
band pinjare kee tarah
mujhe hava
kee jaroorat hai,
are mujhe
dava kyon de rahe ho,
mujhe to dua kee jaroorat hai..
broken heart
shayari in hindi:
दीवारों
से मिल कर रोना अच्छा लगता है
हम
भी पागल हो जाएँगे ऐसा लगता है
deevaaron se
mil kar rona achchha lagata hai.
ham bhee paagal ho jaenge aisa lagata hai.
आज
बड़ी मुद्दत बाद मिला तो,
उसकी
नज़रों ने कुछ ऐसा काम किया,
खामोश
रहा वो भरी महफ़िल में,
और
जी भर के हमें बदनाम किया,
aaj badee
muddat baad mila to,
usakee
nazaron ne kuchh aisa kaam kiya,
khaamosh
raha vo bharee mahafil mein,
aur jee bhar
ke hamen badanaam kiya,
Read more: Emotional Sad Shayari
कुछ
पल की हंसी देकर जिंदगी रुलाती क्यू है...
जो
किस्मत में नही होते उनसे किस्मत मिलाती क्यू है..
kuchh pal
kee hansee dekar jindagee rulaatee kyoo hai...
jo kismat mein nahee hote unase kismat milaatee kyoo hai..
Love Broken Shayari
न जाने कौन सी शिकायतों के हम शिकार हो गये,
जितना दिल साफ रखा, उतने ही गुनाहगार हो गये.
na jaane kaun see shikaayaton ke ham shikaar ho gaye,
jitana dil saaph rakha, utane hee gunaahagaar ho gaye.
खो
कर फिर तुम पा न सकोगे,
हम
वहा मिलेंगे जहा तुम आ न सकोगे ।।
आंसू
भी आते है, दर्द भी छुपाना पड़ता है,
ये
जिंदगी है साहब यहां जबरदस्ती मुस्कुराना पड़ता है
kho kar phir
tum pa na sakoge,
ham vaha
milenge jaha tum aa na sakoge ..
aansoo bhee
aate hai, dard bhee chhupaana padata hai,
ye jindagee
hai saahab yahaan jabaradastee muskuraana padata hai
Broken Heart Shayari in Hindi:
मेरी
चाहत ने उसे खुशी दे दी,
बदले
में उसने मुझे सिर्फ खामोशी दे दी,
खुदा
से दुआ मांगी मरने की लेकिन,
उसने
भी तड़पने के लिए जिन्दगी दे दी
meree
chaahat ne use khushee de dee,
badale mein
usane mujhe sirph khaamoshee de dee,
khuda se dua
maangee marane kee lekin,
usane bhee
tadapane ke lie jindagee de dee
उम्मीदों
के दीपक भी अब हमने बुझा दिए,
तेरे
जाने के बाद, ये जज्बात भी सुना दिए।
ummeedon ke
deepak bhee ab hamane bujha die,
tere jaane
ke baad, ye jajbaat bhee suna die.
Heartbreak Quotes in Hindi
दुआ
माँगी थी आशियाने की,
चल
पड़ी आँधी जमाने की |
मेरा
दर्द कोई नहीं समझ पाया,
क्योंकि
मुझे आदत थी मुस्कुराने की.. ||
dua maangee thee aashiyaane kee,
chal padee aandhee jamaane kee
mera dard koee nahin samajh paaya,
kyonki mujhe aadat thee muskuraane kee.
पत्थर
समझ कर पाँव से ठोकर लगा दी,
अफसोस
तेरी आँख ने परखा नहीं मुझे,
क्या
क्या उमीदें बांध कर आया था सामने,
उसने
तो आँख भर के भी देखा नहीं मुझे।
patthar
samajh kar paanv se thokar laga dee,
aphasos
teree aankh ne parakha nahin mujhe,
kya kya
umeeden baandh kar aaya tha saamane,
usane to aankh bhar ke bhee dekha nahin mujhe
तेरे
बगैर किसी को देखा नहीं मैंने...
सूख
गया वो गुलाब मगर फेंका नहीं मैंने..
tere bagair
kisee ko dekha nahin mainne...
sookh gaya vo gulaab magar phenka nahin mainne..
गर
दुनिया में है इक चीज,तो वो प्यार है।
टूटे
हुए दिलों को ढूंढो,तो वो भी हजार है।।
gar duniya
mein hai ik cheej,to vo pyaar hai.
toote hue dilon
ko dhoondho,to vo bhee hajaar hai..
बड़े
ही खुशनुमा वहम में थे,
कि
हम उनकी जिंदगी में अहम थे
bade hee
khushanuma vaham mein the,
ki ham
unakee jindagee mein aham the
Brokenheart Touching Shayari
कुछ
रहम कर ऐं जिंदगी
थोड़ा
सवर जानें दे,
तेरा
अगला ज़ख़्म भी सह लेंगे
पहले
वाला तो भर जाने दे..
kuchh raham
kar ain jindagee
thoda savar
jaanen de,
tera agala
zakhm bhee sah lenge
pahale vaala to bhar jaane de..
कुछ
पल की हंसी देकर जिंदगी रुलाती क्यू है...
जो
किस्मत में नही होते उनसे किस्मत मिलाती क्यू है..
kuchh pal
kee hansee dekar jindagee rulaatee kyoo hai...
jo kismat
mein nahee hote unase kismat milaatee kyoo hai..
ना
छेड़ो किस्सा वो उल्फत का
बड़ी
लंबी कहानी है,
मैं
जिंदगी से नही हारा
किसी
अपने की मेहरबानी है ।
na chhedo
kissa vo ulphat ka
badee lambee
kahaanee hai,
main
jindagee se nahee haara
kisee apane
kee meharabaanee hai .
सांस
थम जाती है पर जान नहीं जाती,
दर्द
होता है पर आवाज नहीं आती..!!
अजीब
लोग हैं इस जमाने में,
कोई
भूल नहीं पता और किसी को याद तक नहीं आती..!!
saans tham jaatee hai par jaan nahin jaatee,
dard hota hai par aavaaj nahin aatee..!!
ajeeb log hain is jamaane mein,
koee bhool nahin pata aur kisee ko yaad tak nahin aatee..
नज़र
चाहती है दीदार करना,
दिल
चाहता है प्यार करना |
क्या
बतायें इस दिल का आलम,
नसीब
में लिखा है इंतजार करना ||
nazar
chaahatee hai deedaar karana,
dil chaahata
hai pyaar karana |
kya bataayen
is dil ka aalam,
naseeb mein
likha hai intajaar karana ||
दुआ
करना दम भी उसी तरह निकले,
जिस
तरह तेरे दिल से हम निकले।
dua karana
dam bhee usee tarah nikale,
jis tarah
tere dil se ham nikale.
ये
खुदा मुझे किसी के दिल पर
बोझ
मत बनने देना,
जो
मुझसे दूर होना चाहे,
मुझे
उससे पहले दूर कर देना।।
ye khuda
mujhe kisee ke dil par
bojh mat
banane dena,
jo mujhase
door hona chaahe,
mujhe usase
pahale door kar dena..
Broken Heart Shayari in Hindi:
0 टिप्पणियाँ